"Пошевели" мозгами
|
|
Скаардж  |
Дата: Вт, 26.05.2009, 23:38 | Сообщение # 76 |
Архимаг
|
AL-KASH, мне кажется что есть в твоих подсказках противоречие. Для начала, я не знаю ни одной работы, от которой так умирают. Во-вторых, работа дома не связанная с бизнесом.... ну есть конечно пару вариантов. Например по удалённому терминалу, по интернету там... допустим есть. Но причём тут свет и вода? Он занимается коммунальными услугами? А может он участковый? По-моему мало правдоподобно. И ещё, что это за человек, у которого семьи и родных нет? Он с луны упал? Или может он отшельник? Хотя отшельники не смотрят телевизор. А так же тот факт, что это всё связано со светом, но не элекричеством... интересно, от чего у него работает телевизор? От аккумулятора что ли. Ну допустим это не важно. Зато мы точно знаем одно, это человек, что существенно уменьшает круг поиска!!! 
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
КАТЮФФКА-КАМАРО  |
Дата: Вт, 26.05.2009, 23:50 | Сообщение # 77 |
Чародей
|
мозги уже плавятся,давай говори ответ!) а ответ будем уже обсуждать
|
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Ср, 27.05.2009, 01:07 | Сообщение # 78 |
Ведун
|
Скаардж, КАТЮФФКА-КАМАРО, ладно вы год так будете отгадывать! ОН работает на МАЯКЕ! он свет выключил и корабль разбился! он это услышал по телику и умер от инфаркта! Вода, свет, тут можно было уже додумать! мы в 5-ром минут 40 отгадывали) Добавлено (27.05.2009, 01:07) --------------------------------------------- [p.s.]проголосуйте за мою загадку, поставьте репутацию на форуме
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
КАТЮФФКА-КАМАРО  |
Дата: Ср, 27.05.2009, 01:34 | Сообщение # 79 |
Чародей
|
Загадка: Летит ворон, весь окован, кого клюнет, тому смерть. о ком или о чем речь?
|
|
| |
Lakomka  |
Дата: Ср, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 80 |
Демонолог
|
AL-KASH, Ё моё!!! Я б низачто не догадалась. Даж если б минут 400 сидела... КАТЮФФКА-КАМАРО, Это ещё в школе знала. Ответ - пуля!
Лакомка |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 28.05.2009, 00:32 | Сообщение # 81 |
Ведун
|
Lakomka, ребята думали часа 2, я только на минут 40 успел)))) но мы догадались))))) Есть ещё загадки! такой как эта нету))))
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 28.05.2009, 08:10 | Сообщение # 82 |
Демонолог
|
AL-KASH, Ну давай!!!
Лакомка |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 83 |
Ведун
|
Lakomka, КАТЮФФКА-КАМАРО, Скаардж, У меня и у тебя одинаковое количество АРМИИ (солдаты, такни, самолёты) ТАКТИКА и ведение боя одинаковое, вообщем всё одинаковое! количество солдат такнков самолётов всё одинаковое!!!!! Кто победил?
|
| |
|
AL-KASH  |
Дата: Чт, 28.05.2009, 19:52 | Сообщение # 85 |
Ведун
|
Скаардж, кто выйграет войну! нет всё одновременно и всё одинаково! но победит только один!
|
| |
Lakomka  |
Дата: Пт, 29.05.2009, 08:37 | Сообщение # 86 |
Демонолог
|
Ещё одна загадка на убийство мозгов!!! Победит тот, кто на маяке работает. Потому, что он спать пошёл!!!
Лакомка |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Пт, 29.05.2009, 08:42 | Сообщение # 87 |
Адепт Некромантов
|
|
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пт, 29.05.2009, 18:09 | Сообщение # 88 |
Ведун
|
Скаардж, Lakomka, Toxic Spirit, нее...... не такой ответ)))) Кто победит???? из нас? я или ты?
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пт, 29.05.2009, 20:03 | Сообщение # 89 |
Ведун
|
нет
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Пт, 29.05.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
Адепт Некромантов
|
ты |
|
| |