Вступление
|
|
|
AL-KASH  |
Дата: Чт, 18.06.2009, 23:10 | Сообщение # 332 |
Ведун
|
Сканы отсылал! всё делал! написао на снятие (отказали) буду в К.О писать! как обычно, вложил екр и хаос или блок! Если не снимут рога или не уменьшат срок до 2-х недель, то я тупо подам в суд за вымогательство денег! если в КО попросят заплатить достаточно приличную сумму! постараюсь за неделю всё решить и потом на ускоренную проверку подам опять проверять! игроки реал не мои знакомые играли у меня 100 лет назад! а я вообже тогда в Ла2 играл! и чё то потянуло в БК обратно! только вот что эти персы не были в БК по 2 месяца, это их не напрягает! полный ВИНЕЦ..... ща буду в КО писать! меня это бесит.... это ответ на снятие хаоса Aruvis [9] (18.06.09 16:15): Во-первых, доказывать Вам тарман ничего не должен. Существует в законодательстве Армады такое понятие, как "презумция виновности", в соотвествии с этой презумцией, Вы должны доказать свою невиновность. Во-вторых, когда Вы заявляете, что никогда этих персонажей не видели и при этом они заходят с одного компьютера с Вами в 10 минут, это очень странно. Затем "кто-то" удаляет этих персонажей с этого же ай пи, с которого зашли Вы. Не кажется ли Вам, что слишком много совпадений? Попробуйте обратиться в коммерческий отдел, может там Вам поверят. Вам отказано в выпуске, отбывайте наказание
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Чт, 18.06.2009, 23:23 | Сообщение # 333 |
Ведун
|
AL-KASH, даже елси через КО снимешь задержка на вступление 3 месяца
:boks: |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 18.06.2009, 23:49 | Сообщение # 334 |
Ведун
|
Саня Пк, я всё сниму чтобы всё было суперски! меня бесит что не за что кидают в хаос! Были бы реально мои мульты я бы не поднимал кипиш! вот они венцы)))....... Ребят 2 недели..... сделаю всё возможное! поддержите меня)
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Пт, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 335 |
Демонолог
|
Quote (AL-KASH) Во-вторых, когда Вы заявляете, что никогда этих персонажей не видели и при этом они заходят с одного компьютера с Вами в 10 минут, это очень странно. Затем "кто-то" удаляет этих персонажей с этого же ай пи, с которого зашли Вы значит и в КО не помогут я так думаю..... Ну удачи
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Пт, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 336 |
Ведун
|
Alenkin, в КО , то помогут ,но $ стоить будет AL-KASH, задержка 3 месяца,а снять можно только 2
|
| |
Скаардж  |
Дата: Пт, 19.06.2009, 11:51 | Сообщение # 337 |
Архимаг
|
Quote (AL-KASH) игроки реал не мои знакомые играли у меня 100 лет назад! Вот врать то тебе незачем, в личном деле всё прописывается и тарман видит, что разница не 100 лет, а 10 минут. А ещё тот факт, что ты же поставил их на удаление уже говорит о том, что это твои мульты, так что я не вижу никаких причин усугублять своё положение такими отмазками.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пн, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 338 |
Ведун
|
буду ждать ответа от КО!
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Пн, 22.06.2009, 20:23 | Сообщение # 339 |
Ведун
|
AL-KASH, я своего так и не дождался
|
| |
ki-ki  |
Дата: Вт, 23.06.2009, 10:34 | Сообщение # 340 |
Стихийное бедствие
|
AL-KASH, нам очень жаль. мы привыкли к тебе и готовы были принять в свою семью. но..... к сожалению вынуждены отказать во вступлении.
|
|
| |