Вступление
|
|
Snip-Snap  |
Дата: Вс, 08.03.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
Колдун
|
Привет я Лёха! У меня 2 вопроса. Когда вы собираетесь брать 10ку? И Как обиспечиваете героя
"Бл@дь"-это не матерное слово,это звук с которым отключается интернет в нашем офисе |
|
| |
|
ITALIANEZ  |
Дата: Пн, 09.03.2009, 07:40 | Сообщение # 18 |
Колдун
|
Quote (Snip-Snap) Привет я Лёха! У меня 2 вопроса. Когда вы собираетесь брать 10ку? И Как обиспечиваете героя Привет я Али, и это моё полное имя))) К заведомой 10ке собираюсь приблизиться благодаря +300% которые будут скоро))) у меня и д.р. клуба сохранено))) Обеспечиваю персонажа в данный момент с пещер, т.к. особых затрат нет. А вообще занимался торговлей, нормально получалось собрал и на фулл и на 1 нож инка))) В Демоне по 1му этажу сам хожу, а там в сундуках бывают заветные бумажки))) Добавлено (09.03.2009, 07:40) --------------------------------------------- Quote (Toxic) Ищо один вопросил ..... почему у вас токой ник ?:)) Всё довольно несложно, а именно: Я с детства люблю страну Италию, и конешно же её сборную по футболу! А ник Italy и Italia были заняты и я проявил немного смекалки и получился ITALIANEZ))) (Горжусь ником)
Мотя Бесорабский
Сообщение отредактировал ITALIANEZ - Пн, 09.03.2009, 07:42 |
|
| |
|
ITALIANEZ  |
Дата: Пн, 09.03.2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
Колдун
|
Quote (Toxic) ITALIANEZ, Ну у нас уже есть один италианеЗ в клане ... мы вот с ним гордимся :)) .. ток чёт он походу забыл путь к форуму :)) незнаю что даже вам ответить на это сообщение? какой ник у него?
Мотя Бесорабский
Сообщение отредактировал ITALIANEZ - Пн, 09.03.2009, 18:30 |
|
| |
|
cliff lord  |
Дата: Пн, 09.03.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
Колдун
|
Toxic Omega, Ничего я не забыл... ITALIANEZ, Привет Али, я Вадим |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вт, 10.03.2009, 11:10 | Сообщение # 23 |
Демонолог
|
Toxic Omega, Ты чего это тут разошёлся? Ничего он не забыл! А забудет, напомню!!!
Лакомка |
|
| |
|
P_N_D  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 01:55 | Сообщение # 25 |
Ш_у_Т
|
ITALIANEZ, не хочу обидеть...но итальянский футбол - ацтой))))....англия рулит, ну и испания тож гуд))) во, если вступишь, будет хоть с кем о футболе пофлудить)))) |
|
| |
ITALIANEZ  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 06:22 | Сообщение # 26 |
Колдун
|
Quote (ki-ki) ITALIANEZ, приветствую...мож где и был ответ, пропустила.. как к кнопке на цп относишься? противостоянию свет/тьма? как отношения с оставшимися ФТОшниками? К кнопке отношусь нормально, есть, значит не просто так) захожу за тёмных, не важно если он напал или на него! (тёмный) Для себя давно определил что я за тьму. Из прошлого состава нет ниодного ФТОшника щас в клане, бывший глава в пожизненном хаосе, а так из нового состава раньше общался с главой клана, щас не общаюсь. Добавлено (11.03.2009, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (cliff) ITALIANEZ, Привет Али, я Вадим Приветствую тебя Вадим, давай малехо знакомиться, задавай интересующие вопросы, рад буду ответить. Добавлено (11.03.2009, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (P_N_D) ITALIANEZ, не хочу обидеть...но итальянский футбол - ацтой))))....англия рулит, ну и испания тож гуд))) во, если вступишь, будет хоть с кем о футболе пофлудить)))) За испанией не слежу, а вот по поводу Ителии могу спорить до бесконечности, по красоте самого футбола, лучшего чемпионата я незнаю!!! Англия все мы знаем пропитана духом ДЕНЕГ, а это не есть хорошо, посмотри на челси, и что состав бомба, а команда так себе((( М.Ю я с детства нелюблю (неаргументированно) просто душа не лежит. Арсенал симпотичная команда, но что-то у них неладится, вообщем это бесконечная тема.
Мотя Бесорабский |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
Адепт Некромантов
|
создавайте топ о футболе во флуде ... там и решим какой футбол лучше лично мо мнение что футбол везде красив... но где-то просто уровень игры выше!!! |
|
| |
DAS EFX  |
Дата: Чт, 12.03.2009, 10:42 | Сообщение # 28 |
Чародей
|
Такс хоккеисты и футболисты цыц ) По сути общатьса надо.
;) |
|
| |
ITALIANEZ  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 10:19 | Сообщение # 29 |
Колдун
|
Quote (ki-ki) а чего так? не играл? или чего случилось? Играю вроде постоянно, но я не фанат хаотов! Вот потихоньку помаленьку копаю статы, я и 9ку брал почти год, вот только взял за 2 недели, когда 300% было) аттак то торговал то просто полтаю в чате) Добавлено (14.03.2009, 10:19) --------------------------------------------- Что-то тихо стало... Задавайте свои вопросы, давайте общаться)))
Мотя Бесорабский |
|
| |
ITALIANEZ  |
Дата: Вс, 15.03.2009, 18:11 | Сообщение # 30 |
Колдун
|
Quote (ki-ki) ITALIANEZ, ето хорошо, в чате тоже нужно уметь болтать))))) часто бываешь на БКшном форуме?) Не на форуме не бываю почти)
Мотя Бесорабский |
|
| |