Вступление
|
|
Мертвый-заяц  |
Дата: Вт, 10.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
1.Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Мертвый-заяц 2.Ваше реальное имя. Артур 3.Возраст - Дата рождения. 02.04.1988 4.Место проживания - город, населенный пункт ПМР,г.Рыбница 5.Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. Учюсь в ТЮИ,факультет:юриспруденция 6.Место работы/должность. ОВД,помощник следователя 7Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) .ася 220015254 8.Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) из дома 9.Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? небыло это первый 10.Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? да 11.Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? в день минимум 3 часа на выходные больше 12.Как Вы понимаете темную склонность? Борьбу со светом 13.Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? от друга 14.Почему вы выбрали именно наш клан? потому что мне кажется что при желании можно стать лучшими 15.Чего вы ожидаете от клана? взаимопонимания и потдержки 16.Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. не пребывал 17.Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану. могу рисовать и понимаю в програмировании 18.В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься? могу работать в ИТ отделе могу рисовать и если нада чемто помочь в програмировании 19.Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) нет в интернете нет 20.Ваши интересы/хобби. нет 21.Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. ну не могу сказать о себе ничего хорошего и плохого думаю со временем все узнают)
Сообщение отредактировал Мертвый-заяц - Вт, 10.03.2009, 18:04 |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Вт, 10.03.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
Мертвый-заяц, ну ... сного привет :)) ... ждёмс сокланов .. )) пока что ответь по конретней на вопросы Quote (Мертвый-заяц) 12.Как Вы понимаете темную склонность? Борьбу со светом Quote (Мертвый-заяц) 13.Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? от друга
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вт, 10.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Ш_у_Т
|
хотелось бы увидеть примеры рисунков |
|
| |
Мертвый-заяц  |
Дата: Вт, 10.03.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
Адепт
|
ну ты скажи какие именно тебе примеры работ надо Добавлено (10.03.2009, 19:08) --------------------------------------------- ну мне просто друг расказывал о вашем клане его ник в игре Yodaz ну понимаю ето так что надо боротся с теми кто нас не любит и доказыватьчто мы не хуже них |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Ш_у_Т
|
Мертвый-заяц, для начала уточним что такое "рисую"...это карандашом на бумаге или фотошоп?...если фотошоп, то можно показать любые рисунки(не обстакцию, а именно рисунок)...можешь захочешь нарисовать что-нить про некромантов, будем рады взглынуть) |
|
| |
Мертвый-заяц  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
Адепт
|
я рисую в фотошопе и 3D постараюсь найти чтото подходящее из работ и показать вам |
|
| |
|
|
Lakomka  |
Дата: Пн, 23.03.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
Демонолог
|
Хде кандидат???
Лакомка |
|
| |