Вступление
|
|
ki-ki  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
Стихийное бедствие
|
такс, сразу оговорюсь, я против кача на ЦП, но....таких как я единицы. в основном все твои потенциальные соклны, качки. что будешь делать если один из сокланов нападет на кого-нить уровнем помладше...и непотянет, ну разные причины могут быть или кто вмешается, или добить попросит....что будешь делать? полезешь в бой? и вообще сможешь в таком клане ужиться?
|
|
| |
SARMERK  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
Оккультист
|
ki-ki Quote фотку бы залил в наш фотоальбом...хоть одним бы глазком посмотреть))) Пожалусто мое фото  Добавлено (23.08.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote такс, сразу оговорюсь, я против кача на ЦП, но....таких как я единицы. в основном все твои потенциальные соклны, качки. что будешь делать если один из сокланов нападет на кого-нить уровнем помладше...и непотянет, ну разные причины могут быть или кто вмешается, или добить попросит....что будешь делать? полезешь в бой? Конечно помогу! Без разберательств! |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Стихийное бедствие
|
SARMERK, прикольна))) а букет вообще супер)))) спасибо)) кстати...выделяешь мышей текст, под сообщением есть кнопки, одна из них - Цитировать - жмешь ее и не паришься с цитатами...так немного проще)
|
|
| |
SARMERK  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 19 |
Оккультист
|
Quote и вообще сможешь в таком клане ужиться? философский вопрос... смотря с какой стороны подойти к вопросу, но считаю что смогу, парень я не скромный, бес комплексов, с чуством юмора так что прорвемся P.C.: не удердусь от любопытся.... а че зной народ в клане? или с разногласиями?... Ну действительно философский вопрос... ну а если смотреть со стороны возможностей то считаю что вытяну Добавлено (23.08.2009, 23:10) --------------------------------------------- Quote SARMERK, прикольна))) а букет вообще супер)))) спасибо)) кстати...выделяешь мышей текст, под сообщением есть кнопки, одна из них - Цитировать - жмешь ее и не паришься с цитатами...так немного проще) Теоретически так, но практически Эксплорер тупит и не хочет цитировать  Добавлено (23.08.2009, 23:30) --------------------------------------------- Ладненько, все спокойнйо ночи, кому удачных боев и походов по пищерам, а я на боковую... только споездки, отключаюсь 
Сообщение отредактировал SARMERK - Вс, 23.08.2009, 23:18 |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
Архимаг
|
Quote (SARMERK) Ну если посмотреть с Вашей стороны то сторон можно и 4-и насчитать Вы меня конечно извините, но сторон на ЦП в данный момент ровно 3: оранжевая, синяя и голубая.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
Стихийное бедствие
|
Quote (Скаардж) ровно 3: оранжевая, синяя и голубая. * я настаиваю и БИРЮЗОВАЯ Quote (SARMERK) а че зной народ в клане? или с разногласиями? нет, народ классный, правда как семья...и если приживешься - то это на года, я серьезно)))
|
|
| |
Скаардж  |
Дата: Вс, 23.08.2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
Архимаг
|
Quote (ki-ki) Quote (Скаардж)ровно 3: оранжевая, синяя и голубая. * я настаиваю и БИРЮЗОВАЯ Я хотел сначала написать берюзовая, но почему то написал как написал.
|
| |
Lakomka  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 08:49 | Сообщение # 23 |
Демонолог
|
SARMERK, Фотка супер!
Лакомка |
|
| |
SARMERK  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
Оккультист
|
Quote Вы меня конечно извините, но сторон на ЦП в данный момент ровно 3: оранжевая, синяя и голубая. Может на счет сторон мы и не поняли друг друга, но отношение мое к боям на ЦП я считаю потно. Quote нет, народ классный, правда как семья...и если приживешься - то это на года, я серьезно))) ну тогда проблем не будет Quote SARMERK, Фотка супер! Пасиб |
|
| |
|
SARMERK  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 13:32 | Сообщение # 26 |
Оккультист
|
Quote Качаешся и на цп или строго в хаоте? Исключительно в хаотах |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 17:48 | Сообщение # 27 |
Архимаг
|
Quote (SARMERK) Исключительно в хаотах Несколько сочувствую, тяжело будет.
|
| |
SARMERK  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
Оккультист
|
Quote Несколько сочувствую, тяжело будет. Блин...Скаардж, в данный же момент я 9-й уровень, я не могу говорить где и как я буду качаться на 10-м, в данный момент мне лудше в хаотах, меня они устраивают, я делаю рубины, будет лудше на 10-ом на ЦП может буду и там качаться, но на 100% я не могу утверждать |
|
| |
Вова Тряпкин  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
Колдун
|
Cкаардж, хватит парнишу мучать) как захочет так и будет качаться, жизнь заставит ) |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Пн, 24.08.2009, 19:13 | Сообщение # 30 |
Стихийное бедствие
|
мне все ясно. вопросов больше не имею.
|
|
| |