Вступление
|
|
wooddoo  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 02:23 | Сообщение # 121 |
Чародей
|
Не лезьте ко мне со своими советами, лучше помогите материально?)))))
И не то чтобы очень, но все-таки |
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 13:18 | Сообщение # 122 |
Колдун
|
wooddoo, а вы мне советы разве давали? Добавлено (01.11.2009, 13:18) --------------------------------------------- wooddoo, да и материальная помощь мне ненужна |
|
| |
wooddoo  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 13:29 | Сообщение # 123 |
Чародей
|
Девушка, у вас совершенно нет чувства юмора)
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 14:42 | Сообщение # 124 |
Колдун
|
wooddoo, Есть у меня чуство юмора) просто настроения уже какой день нету) Да и взволнована новым вирусом, который на Западной Украине уже до 100 человек убил,и это не по официальным данным.Может из-за этого я сильно нервная и вспыльчивая,незнаю) Добавлено (01.11.2009, 14:42) --------------------------------------------- wooddoo, Давайте договоримся, вы меня больше с этими бакинцами не подкалываете, и всё будет хорошо)) оки? |
|
| |
Nikromat  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 14:47 | Сообщение # 125 |
Чародей
|
wooddoo, ну что-то ты сильно пристал к ней с этими бакинцами, да согласен, там куча мультов, они очень вспыльчивые, но и бывают исключения. Я на 8ке к примеру в команде с бакинцем частенько бился, и считаю неплохим парнем его. ватерлоу, а вы девушка, старайтесь не конфликтовать, и будь разумнее. Если ты к примеру вступишь в наш клан или темный или еще какой-то, то на тебя будут нападать и частенько калечить и если ты будешь с каждым выплескивать эмоции, то добром это не кончится. Я вот переодически если на цп качаюсь, знаешь сколько лестных слов слышу в свой адрес иногда, аж уши заварачиваются. И по несколько травм в день бывает, к тому же тяжев, все таки стараюсь не нервничать. |
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 126 |
Колдун
|
Nikromat, Поняла я уже, что надо быть более здержаной) лучше молчи кдать по пол часа самой себе) |
|
| |
Nikromat  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 15:15 | Сообщение # 127 |
Чародей
|
ватерлоу, Ну зачем молчи, просто держи в руках себя, это игра не больше, хотя можно и тут достать. По этому побереги нервы свои и других :). Надеюсь больше не будешь нервничать, разногласия в клане поповоду не пониания и вспыльчивасти не нужны никому. |
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 17:34 | Сообщение # 128 |
Колдун
|
Nikromat, Оки, скажем так заточение мне уже преподнесло урок) Буду себя держать в руках...) |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 18:10 | Сообщение # 129 |
Демонолог
|
Nikromat, +500 Абсалютно с тобой согласна. ватерлоу, Надо действительно быть более сдержанной. Если я тебе расскажу, что со мной творили... Такие гадости писали. И в приват, и в скролл. Стерпела... А вот знакомый один - глава небезысвестного клана. Не буду упоминать какого, просто отдал распоряжение всем сокланам, не отвечать на оскорбления, а просто копировать или скринить и пересылать тарманам и паладинам. Так что... "Улыбайтесь господа..."
Лакомка |
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 14:30 | Сообщение # 130 |
Колдун
|
Lakomka,  Добавлено (01.11.2009, 18:17) --------------------------------------------- Lakomka, Да и я с вами согласна на все 200% УСЁ БУДУ НАААМНОГО ЗДЕРЖАНЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ)) А ОСОБЕННО С БАКИНЦАМИ
Добавлено (02.11.2009, 14:30) --------------------------------------------- У меня мыслёнка одна пришла, после выхода из карцера я хочу зделать маленький конкурс от клана Некромантов)вот только незнаю для каких уровней, и в каком городе...Только мне надо около десятка нетрудных вопрос по БК...ответивший правильно получит каст жж4 или сокрушение незнаю ешё) как вы на это смотрите? |
|
| |
|
wooddoo  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 18:23 | Сообщение # 132 |
Чародей
|
Это будет передача "кто хочет стать милионером?"))) или "ответь на 10 вопросов правильно и получи каст бесплатно?)...а если серьзно, предоставьте мини-план проведения конкурса, в чем его суть? какие будут призы.....
|
| |
ватерлоу  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 18:35 | Сообщение # 133 |
Колдун
|
wooddoo, Ну можно на 2-3 вопроса дать ответ, первый ответивший получит бесплатно каст. Хотела поднять репутацию вашего клана да и свою=) А то я пока себя в ваших глазах показывала с худшей стороны=) Конкурс как проходить будет я пока ешё не придумала. Может на форуме,или лучше в чате просто задавать вопросы и тамже кидать касты?
Добавлено (02.11.2009, 18:35) --------------------------------------------- Скаардж, А что нельзя так зделать? |
|
| |
|
ватерлоу  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 18:38 | Сообщение # 135 |
Колдун
|
Скаардж, c Главой? Добавлено (02.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- Скаардж, тут же ничего плохого нету |
|
| |