Вступление
|
|
Leo  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
Адепт
|
Скаардж, значит он нашел то что искал))) поэтому желаю успехов |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 13:39 | Сообщение # 47 |
Демонолог
|
Бои на цп рулят, так что и правильно
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl
Сообщение отредактировал Alenkin - Ср, 11.11.2009, 13:45 |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 13:53 | Сообщение # 48 |
Ведун
|
эх..цп )не люблю я качкоВ))
:boks: |
|
| |
Uzhorod Warriors  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:29 | Сообщение # 49 |
Колдун
|
Leo, я давно уже расказал причину...в заявке на вступление... У нас в уставе было разрешено нападать на всех кроме протемных...что я активно и делал, и все бы ничего, но появились недовольные , те на которых я качался...поступило 2 жалобы на клан сайт...после чего глава меняет политику клана- запрет на кач на цп. На вопрос почему - ответил что устал отвечать на жалобы)) А то что кроме цп получать опыт можно только в хаотах (и только по модному одетым персам с полным обкастом и хилками +900) его и большинство 10 клана не интересовало... По этой же причине за мною начали уходить и другие 9-ки, и даже глава МО (10лвл) не смог найти общего языка с вами и вынужден был уйти. То что я ушел из клана не прекратило мое общение с товарищами, бывшими сокланами, и скажу вам больше, многие подумывают о том чтоб сменить главу...и если это не "БЫДЛОКЛАН" (с) ЛЕО...то вы не будете против голосования, без мер пресечения и последующих репресий...материал для розмышлений)
Чемпионами стают.... |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:44 | Сообщение # 50 |
Архимаг
|
Quote (UzhorodWarriors) А то что кроме цп получать опыт можно только в хаотах (и только по модному одетым персам с полным обкастом и хилками +900) его и большинство 10 клана не интересовало... Странно, как раз до 9-го уровня то в хаотах ещё нормально опыт дают, а вот 10+ в хаотах практически без опыта.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:46 | Сообщение # 51 |
Адепт Некромантов
|
Uzhorod Warriors, прикольно так со стороны смотреть на так скажем небольшой конфликт) тока попкорна не хватает Leo, ну тут я полностью согласен со Скаарджем, цп являеться частью игры, вы конечно можете посмотрев на меня подумать, ну а что обычная крыса 9ка, которая ради кача вступила, если вы как глава, запрещаете тёмным качаться на цп, то скореее всего вы выбрали не ту склонность!
Сообщение отредактировал Sergent - Ср, 11.11.2009, 14:50 |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 14:52 | Сообщение # 52 |
Демонолог
|
Toxic Spirit, я могу поделиться поп корном, он у меня всегда запасен на всякий случай
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
Uzhorod Warriors  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:32 | Сообщение # 53 |
Колдун
|
Скаардж, про рпыт я не говорю, дает нормально))) но простой прощет затрат...: ПТП, ЖЖ5, бутер, ловка, защита от магий...зверя накормить - это минимум..я не говорю про +900....1 раз обкастоватся хватит примерно на 7 -10 боев...хпот - это 50 процентов победа 50 поражение...+ элики горят когда ослаб проходит....7 выиграных боёв примерно в среднем по 8000 опыта = 56 000 опыта...а сколько это все стоит??? примерно 20кр...мой зароботок - пещера - 1 поход в среднем 8-10 кр... на цп я пью только госс стойку и госс ловку - затраты минимум - опыт до 100 тыс в день...результет 100 процентный, при том что в хаоте я могу выиграть при этом мало набить или слить большинство боев... вот сейчас в ангеле к примеру в хаотах качаются несколько злодов со статами 50 125 150 50...вы конечно же понимаете , что в таком бою я ничего не решаю... А зависить от других я не привык....на удачу пусть надеятся те, кому больше неначто надеятся, а я буду сам влиять на свою историю...
Чемпионами стают.... |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:40 | Сообщение # 54 |
Архимаг
|
Quote (UzhorodWarriors) на цп я пью только госс стойку и госс ловку - затраты минимум - опыт до 100 тыс в день...результет 100 процентный У меня почему то на ЦП меньше % побед, чем в хаотах Может потому что я не ради победы дерусь?
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Uzhorod Warriors  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:47 | Сообщение # 55 |
Колдун
|
Скаардж, ну а куда тебе спешить? выше только звезды, круче только мерки))))
Чемпионами стают.... |
|
| |
|
Uzhorod Warriors  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 57 |
Колдун
|
ну короче, по всем параметрам выгоднее всего мне качатся на цп)
Чемпионами стают.... |
|
| |
|
Uzhorod Warriors  |
Дата: Ср, 11.11.2009, 23:32 | Сообщение # 59 |
Колдун
|
я не ограничиваю, просто в хаоте я ударить не успеваю, с меня под призрачкой половину нр снимают, а воторую половину после призрака за 2 каста.... а вот физы я люблю....и пещерами не брезгую)
Чемпионами стают.... |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 08:41 | Сообщение # 60 |
Демонолог
|
Uzhorod Warriors, Я тож люблю хаоты только после того, как накануне кинула екров 50 ))))) Вот тогда приходит славааа ))). А в комментах к боям написано: "Lakomke нельзя", а ты плюёшь и заходишь, и хиляешься, и хиляешься.... )))))))))))))))
Лакомка |
|
| |