[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: wooddoo, Иллич, Скаардж  
Вступление
Dark_Nuter  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:41 | Сообщение # 31
Ведун
cliff lord, а если это искупление семье не нужно и семью вполне устраивает то что щас есть после того что произошло???

РАВНОДУШНЫЙ[10]

cliff lord  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 32
Колдун
Dark_Nuter, ну не знаю тогда....

Dark_Nuter  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:48 | Сообщение # 33
Ведун
cliff lord, если бы я поругался с кем то потом пожалел о содеянном и попытавшись вернуться получил отказ... то неверное я не стал бы больше этого делать хотя бы из-за уважения к самому себе! Ну это чисто мое мнение!) cool

РАВНОДУШНЫЙ[10]

Dark_Nuter  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:49 | Сообщение # 34
Ведун
Quote (cliff)
Dark_Nuter, ну не знаю тогда....

И есть ли смылс что либо делать если нет четкого понимания как и зачем?!)

РАВНОДУШНЫЙ[10]

cliff lord  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:51 | Сообщение # 35
Колдун
Dark_Nuter, Я уловил ход твойх мыслей. Но почему другие не пишут? Не хотят? Или просто не считают нужным?

Dark_Nuter  Дата: Пн, 30.11.2009, 13:58 | Сообщение # 36
Ведун
cliff lord, честно я не знаю! Мне стало интересно я спросил... а за остальных сказать не могу!

РАВНОДУШНЫЙ[10]

cliff lord  Дата: Пн, 30.11.2009, 14:01 | Сообщение # 37
Колдун
Dark_Nuter, понятно...

KONSUELLO  Дата: Пн, 30.11.2009, 17:15 | Сообщение # 38
Чародей
ki-ki, Dark_Nuter, зачем так сразу начинать? ппц,каждый человек может сделать глупость sad .
знаете, как-никак он был сокланом. выходит тогда все распинались: привет соклан,мы семья,а счас когда человек оступился,начинаем сразу пресовать,как будто первый раз его видим.не пойму я этого.
если он вправду осознал свою ошибку,то почему бы не дать человеку возможность все исправить? выходит одному соклану даем такое право,а другому нет? ведь в семье все должны быть равны
на счет пользы. знаете. у многих было время,когда они долгое время сидели в общаге голыми,и никакого проку от них клану не было. Или мертвая душа,которая заходит раз в полгода или год. Тоже толку ноль.Мы же их не изганяем. Если у человека есть желание играть,он добьеться того что у него будет все,просто нужно дать ему время

konsul31

Сообщение отредактировал KONSUELLO - Пн, 30.11.2009, 17:22

cliff lord  Дата: Пн, 30.11.2009, 17:20 | Сообщение # 39
Колдун
KONSUELLO, Спасибо тебе за поддержку.

Dark_Nuter  Дата: Пн, 30.11.2009, 18:09 | Сообщение # 40
Ведун
KONSUELLO, Я никого не пресую! Мне просто стало интересно мнение человека на события в которых он принимал участие его мысли и соображение!!! Я же не говорю иди нафиг закрывай топик илии что то в этом роде я просто интересовался!!! Вопрос о принятии или нет будет решать голосоваие клана как и всегда!!! cool

РАВНОДУШНЫЙ[10]

Toxic Omega  Дата: Пн, 30.11.2009, 18:57 | Сообщение # 41
<Аватар Угарный,не так ли?>
cliff lord, Я с тобой брат ) ...

А так если по факту то Конс говорит правду .
Очень некрасиво смотреть на вас .!

Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света

cliff lord  Дата: Пн, 30.11.2009, 19:33 | Сообщение # 42
Колдун
Toxic Omega, Спасибо брат.

wooddoo  Дата: Вт, 01.12.2009, 10:46 | Сообщение # 43
Чародей
Господа "братья" или "братаны", согласен с Вами что каждый человек имеет право на ошибку, но существует некая грань которую переступать нельзя....после которой тяжело реабилитироваться или даже невозможно, так вот своими угрозами и всей грязью которую Вадим лил на своих соклановцев - он эту для меня грань переступил.
О какой семье может идти речь млин?! если он угрожал расправой в реале другим членам семьи..... или это что тоже десткая шалость? ну оступился человек.... хочет исправиться..... или вы блин не понимаете разницу (а может для вас ее и нет) между КРОВАВЫМ НАПАДЕНИЕМ в БК и УГРОЗАЙ РАСПАРАВЫ в реале...и после этого вы хотите сказать да брат мы с тобой возвращайся...чтобы через месяц его больное и ущемленное самолюбие опять кто-то задел и началось все по новой?
Вы оба готовы взять на себя отвественность за НЕГО что это не повторится и что он и правда во всем расскаялся?

И не то чтобы очень, но все-таки

cliff lord  Дата: Вт, 01.12.2009, 10:55 | Сообщение # 44
Колдун
wooddoo,я вроде как извинился перед членом клана которому угрожал. И извинения были приняты

ki-ki  Дата: Вт, 01.12.2009, 11:50 | Сообщение # 45
Стихийное бедствие
человек неадекватен. мы не можем принять его в клан, мы рискуем репутацией клана. ни о какой семье речи быть не может.

cliff lord, может ты и неплохой человек, но пусть тебе будет хорошо в другом месте.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025