Вступление
|
|
|
cliff lord  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 32 |
Колдун
|
Dark_Nuter, ну не знаю тогда.... |
|
| |
|
Dark_Nuter  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 13:49 | Сообщение # 34 |
Ведун
|
Quote (cliff) Dark_Nuter, ну не знаю тогда.... И есть ли смылс что либо делать если нет четкого понимания как и зачем?!)
 РАВНОДУШНЫЙ[10] |
|
| |
cliff lord  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 13:51 | Сообщение # 35 |
Колдун
|
Dark_Nuter, Я уловил ход твойх мыслей. Но почему другие не пишут? Не хотят? Или просто не считают нужным? |
|
| |
|
cliff lord  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 14:01 | Сообщение # 37 |
Колдун
|
Dark_Nuter, понятно... |
|
| |
KONSUELLO  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 17:15 | Сообщение # 38 |
Чародей
|
ki-ki, Dark_Nuter, зачем так сразу начинать? ппц,каждый человек может сделать глупость . знаете, как-никак он был сокланом. выходит тогда все распинались: привет соклан,мы семья,а счас когда человек оступился,начинаем сразу пресовать,как будто первый раз его видим.не пойму я этого. если он вправду осознал свою ошибку,то почему бы не дать человеку возможность все исправить? выходит одному соклану даем такое право,а другому нет? ведь в семье все должны быть равны на счет пользы. знаете. у многих было время,когда они долгое время сидели в общаге голыми,и никакого проку от них клану не было. Или мертвая душа,которая заходит раз в полгода или год. Тоже толку ноль.Мы же их не изганяем. Если у человека есть желание играть,он добьеться того что у него будет все,просто нужно дать ему время
konsul31
Сообщение отредактировал KONSUELLO - Пн, 30.11.2009, 17:22 |
|
| |
cliff lord  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 17:20 | Сообщение # 39 |
Колдун
|
KONSUELLO, Спасибо тебе за поддержку. |
|
| |
|
Toxic Omega  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
cliff lord, Я с тобой брат ) ... А так если по факту то Конс говорит правду . Очень некрасиво смотреть на вас .!
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
cliff lord  |
Дата: Пн, 30.11.2009, 19:33 | Сообщение # 42 |
Колдун
|
Toxic Omega, Спасибо брат. |
|
| |
wooddoo  |
Дата: Вт, 01.12.2009, 10:46 | Сообщение # 43 |
Чародей
|
Господа "братья" или "братаны", согласен с Вами что каждый человек имеет право на ошибку, но существует некая грань которую переступать нельзя....после которой тяжело реабилитироваться или даже невозможно, так вот своими угрозами и всей грязью которую Вадим лил на своих соклановцев - он эту для меня грань переступил. О какой семье может идти речь млин?! если он угрожал расправой в реале другим членам семьи..... или это что тоже десткая шалость? ну оступился человек.... хочет исправиться..... или вы блин не понимаете разницу (а может для вас ее и нет) между КРОВАВЫМ НАПАДЕНИЕМ в БК и УГРОЗАЙ РАСПАРАВЫ в реале...и после этого вы хотите сказать да брат мы с тобой возвращайся...чтобы через месяц его больное и ущемленное самолюбие опять кто-то задел и началось все по новой? Вы оба готовы взять на себя отвественность за НЕГО что это не повторится и что он и правда во всем расскаялся?
И не то чтобы очень, но все-таки |
|
| |
cliff lord  |
Дата: Вт, 01.12.2009, 10:55 | Сообщение # 44 |
Колдун
|
wooddoo,я вроде как извинился перед членом клана которому угрожал. И извинения были приняты |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Вт, 01.12.2009, 11:50 | Сообщение # 45 |
Стихийное бедствие
|
человек неадекватен. мы не можем принять его в клан, мы рискуем репутацией клана. ни о какой семье речи быть не может. cliff lord, может ты и неплохой человек, но пусть тебе будет хорошо в другом месте.
|
|
| |