Доброго времени суток, темные собратья! Я – глава темного клана Dark Future. Привело меня в данный раздел форума поведение Вашего соклана http://capitalcity.combats.com/inf.pl?lakomka .
Скажу сразу, меня не столько волнует денежный вопрос (дело в 5-7 кредах, это ерунда), сколько то, как она себя повела, наложив некрасивый отпечаток на репутацию тьмы и Вашего клана.
Как обстояло дело. Пробегаясь 22 октября 2008г. по ЦП Сана в Грибницу получил в приват вопрос о том, цепанусь ли я? Я не лекарь (в ЗТ естественно лечу темных по госу, или по 3 кр) но, посмотрев, что девушка, к тому же темная, решил помочь, а зря… Лечила она серого мага 8-го уровня от тяжа. Вообщем, одна цепь сгорела, вторая прошла, начались вопросы: кому сколько кредов возвращать? Время, нервы, ни капли ясности. Она начала предъявлять претензии к тому, кого лечили, мол добавь еще кредов и т.д. (http://capitalcity.combats.com/inf.pl?santiago%20goanip ) Пардон, но пациент то здесь причем? После чего, Ваша сокланерша перекидывает пациенту 42 креда из 48 (как я понимаю за вычетом своей комиссии) и уходи в общагу и в офф никаких ответов обманутым лекарям от нее не идет, а 23 числа, т.е. сегодня она в Кэпе. Хочу задать 2 вопроса.
- Стоит ли так лечить?
- Если что-то не срослось, нужно ли отвечать за свои поступки перед другими людьми, которые прицепились по ТВОЕЙ просьбе, или это в порядке вещей вести себя как нашкодившие дети, чуть что, прятаться, или врать?
Мне просто хочется услышать ее комментарии и Ваши тоже.
Также жду извинений.
Спасибо.
P.S. Ниже приведу часть приватов, к сожалению не все сохранил.
16:36 [lakomka] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, santiago goanip, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] ок?
16:37 [Лорд Мистик] private [ Dukalis ] привет а кто там платил
16:37 [santiago goanip] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] vopshem ia nikamu nichivo dam ti skazal 48 ia dal i vso
16:38 [santiago goanip] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] esli xochish vapshe ni davai
16:38 [lakomka] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, santiago goanip, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] Удачно отправлены 42.00 кр. к santiago goanip
16:38 [Dukalis] private [ Лорд Мистик ] привет, Лакомка звала, мля, сам уже жалею, что ввязался, и время потерял и мозги вынесли
16:38 [ВСПИШКА] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, santiago goanip, Hell-loc, Воин-Снов, lakomka, грозная Белочка, Лок ] создавал Воин снов.. жду госа за каст!!! или... в небе дыры будут
16:38 [santiago goanip] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] eta vashi prablema ni moi
16:38 [Лорд Мистик] private [ Dukalis ] мдя -=(
16:38 Бой между КРОКОКОТ и Кольчатый Страхочервь закончен.
16:38 [Лорд Мистик] private [ Dukalis ] она 48 кр взяла - пусть мозги не парит - а кр роздает
16:39 [Лок] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, santiago goanip, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, santiago goanip ] нк ви что наприколе! мне 5 кр за каст переслите!
16:39 [Лорд Мистик] private [ Dukalis ] хочет всех кинуть - то
16:39 [Лок] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, santiago goanip, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, santiago goanip ] я норм кастанул на норм цепку! попрошу деньги за мою работу!
16:39 [santiago goanip] private [ Нелли, Dukalis, azeri-silac, Лок, lakomka, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] 25dal isho patom skazal shto utibia teжoli tranva 23 kr isho dal
16:40 [Dukalis] private [ Нелли, lakomka, azeri-silac, Лок, santiago goanip, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Лок ] эт чо за выходы, свои 6 кр изъяли, и как бы ни при чем? Раз взяла 48 кр - раздавай
16:40 [Dukalis] private [ Лорд Мистик ] одна цепь сгорела
16:40 Бой между и Dukalis и Яростная Мокрица начался.
16:40 [Лорд Мистик] private [ Dukalis ] а мм -=(
16:40 Внимание! Ларин нуждается в еде...
16:40 Бой между Dukalis и Яростная Мокрица закончен.
16:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 804 HP. Получено опыта: 0.
16:41 Бой между и Dukalis и Кольчатый Страхочервь начался.
16:41 [Лок] private [ Нелли, lakomka, azeri-silac, Dukalis, santiago goanip, Hell-loc, Воин-Снов, ВСПИШКА, грозная Белочка, Dukalis ] так кто щас должен отдавать креди за лечения?