Жалоба На Персонажа Саня Пк
|
|
Walfor  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
не однократно нападал на меня на цп абба ...на вопрос по какой причине нападаеш на протемного молчит либо 12:04 [Саня Пк] private [ Walfor ] Temporary closed. Sorry Прошу принять меры ... |
|
| |
|
Walfor  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1249718430.73457 пожалста |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
Демонолог
|
Quote (Walfor) [Саня Пк] private [ Walfor ] Temporary closed. Sorry привет,вчера в абе не открывались инфы,вот откуда это.Поэтому он не мог посмотреть,просвет вы или протьма....
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
Walfor  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
инфы открывало.я сам смотрел его инфу не открывался лог.и чтоб узнать тьма или про тьма лог не нужен как я знаю... Добавлено (08.08.2009, 14:19) --------------------------------------------- и бой был сегодня а не вчера |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Демонолог
|
Walfor, ночью не открывалась инфаQuote (Walfor) Temporary closed. Sorry и писалась эта фраза, это я точно могу сказать
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
|
ki-ki  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
Стихийное бедствие
|
Уважаемый Walfor, клан приносит Вам свои извинения. Дело в том, что нам не было известно о том что клан WBR является протемным. Теперь же, зная о том что у тьмы появились союзники в борьбе со светомв лице Вашего клана, заверяем, что нападений со стороны Некромантов больше не будет. Также от Сани Пк была отправлена телеграмма с личными извинениями. Желаем Вам успехов в игре и всего самого и наилучшего.
|
|
| |
Walfor  |
Дата: Сб, 08.08.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Адепт
|
добрый вечер.телеграмму получил...извинение приняты.блогодарю вас за адекватность и быстрое решение проблемы.больше жалобы нет уверен что такое больше не повторится...желаю вам удачи |
|
| |