Ваши Детские ШаЛоСтИ!!!))))
|
|
AL-KASH  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Ведун
|
У кого каие самые смешные истории!)))) Я начну))))) Учившись ещё в 8 классе! У одноклассника было день рождения и ему подарили Вино, Мы заставили выпить училку по Аннглийскому выпить с нами за здоровье, так она упилась и разделась в кабинете)))) Нам было по кайфу) (Это была SEXY училка) было весело смешно и просто СУПЕР!!!!!! Добавлено (20.04.2009, 23:26) --------------------------------------------- а вот совсем недавняя история))) Играли вообщем в карты ( Дурака ) на желания! одна девушка часто проигрывала! и желание были не очень жестокие но ппц какие смешные))))) 1. Залесть под стол ( КАФЕ ) и кричать занято)))) ( естестаенно этот столик был уже кем-то занят) 2.Обслужить все столики ( поменять пепелицы, протереть столы) 3. Продавать туалетную бумау, посетителям кафе) 4. и много другое))))) это очень смешно!)))))) поддерживаем тему)))) Добавлено (25.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- Почёму никто тут не пишет((((?
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
|
Alenkin  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
Демонолог
|
=)или никто в детстве так не шалил)))
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
Quote (Alenkin) =)или никто в детстве так не шалил))) эт точно ))
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Ведун
|
Ну вы даёте)))) кто качается , а кто вообще ничего не делал))))) так не интересно(........
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Пн, 27.04.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Демонолог
|
ki-ki, Нет, я думаю это к тому,что никто не шалил в детстве=)))
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пн, 27.04.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
Ведун
|
ki-ki, я имел ввиду что Ничего не делал такого смешного))))) а не вообще ничего не делал)))))) Спалился))))Добавлено (27.04.2009, 21:51) --------------------------------------------- Alenkin, ты правильно ему ответила)))))
|
| |
|
Alenkin  |
Дата: Вт, 12.05.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
Демонолог
|
AL-KASH, вот и обидел девочку,нехорошо.......
|
| |
Golgofa  |
Дата: Вт, 12.05.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
Оккультист
|
да
Я просто странник... |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Ср, 13.05.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Адепт Некромантов
|
ki-ki, ну как тебя можно мальчиком назвать? хз чесно )))))))))))) |
|
| |
Golgofa  |
Дата: Пт, 15.05.2009, 01:46 | Сообщение # 12 |
Оккультист
|
AL-KASH, фу таким быть
Я просто странник... |
|
| |
Golgofa  |
Дата: Пт, 15.05.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Оккультист
|
ki-ki, я читал но придераться и называть мужиком - это не одно и тоже )))))))))
Я просто странник... |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Сб, 16.05.2009, 02:49 | Сообщение # 14 |
Ведун
|
ki-ki, да не я тебе не буду мстить))))
|
| |
P_N_D  |
Дата: Сб, 16.05.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
Ш_у_Т
|
у меня классе в 7-м было дело.... ...короче мы с 2-мя девченками сперли хавку за весь клас....закрылись у класухи в кабинете и сидели пирожки мирно точили(естественно это мы так прогуливали урок)...и вот минут через 10 возле дверей какой-то шум поднялся. еще через минуту начала открываться дверь...лдевки как вкопанные остались стоять, а я в шкаф прыгнул.....ну короче их выставили, а я отсидел 20 мин в шкаву на плакатах каких-то...потом запарился и посреди урока(а это был 11 класс и вел у них завуч) я вывалился оттуда сказал "Здрасте!", взял портыель и ушел...секунд 30 в кабинете стояла гробовая тишина....потом как я из-за двери понял народ там под партами от ржача валялся))))) З.Ы. таких историй у мну много...переодически буду выкладывать....следуйщий про меня-мумию и физика Геннадия будет))))) |
|
| |