Вступление
|
|
Alenkin  |
Дата: Сб, 22.11.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Демонолог
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://ГОРОДcity.combats.ru/inf.pl?login=ЛОГИН http://demonscity.combats.com/inf.pl?Alenkin 2. Ваше реальное имя. Алена 3. Возраст - Дата рождения. 17 лет, 12.07.1991 4. Место проживания - город, населенный пункт Беларусь,Минск 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. выпускной класс школы 6. Место работы/должность. - 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) alenkin_1991@mail.ru 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) дома 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? был, удалила 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? да 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? каждый день по 2-5 часов 12. Как Вы понимаете темную склонность? Побеждать всегда и везде,не смотря ни на что 13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? от парня 14. Почему вы выбрали именно наш клан? темный,сильный,хорошее отношение главы 15. Чего вы ожидаете от клана? поддержки 16. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. не была 17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану неплохой боец...=)для своего лвла 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься? БО 19. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) не было 20. Ваши интересы/хобби. волейбол, времяпровождение с парнем и в бк 21. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. целеустремленная,доброжелательная.
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
King OF World  |
Дата: Сб, 22.11.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Демонолог
|
Привет, если ты обыграешь меня в пляжку - отдам главенство)))))))
 Совет клана |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Сб, 22.11.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Адепт Некромантов
|
мммм.... интересно, а кто же ваш парень или это секрет? .. для БО лвл маловат..... задам бональный вопрос сколько опыта?? как обеспечиваете перса желательно всё рассказывать с мелочами чтобы получше вас узнать... Целеустремлённая это хорошо и даже очень ) 12. Как Вы понимаете темную склонность? Побеждать всегда и везде,не смотря ни на что ...... но побеждать можно и со светлой склонностью, что-то хотелось бы поподробнее )) с ув. Toxic Spirit для модера ( сорь но давно хотел сделать это )
Сообщение отредактировал Sergent - Сб, 22.11.2008, 23:42 |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Архимаг
|
Здравствуйте, Алена. Открываю Вашу инфу и первое, что бросается в глаза это: Quote На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 15 мин. У Вас имеются проблемы с законом?
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 02:33 | Сообщение # 5 |
Ш_у_Т
|
отдел не мой, но замечу сразу, что в БО вступление с 9-го лева, вы согласны ждать пока до него докочаетесь?) |
|
| |
 |
Дата: Вс, 23.11.2008, 03:35 | Сообщение # 6 |
|
Приветтт деФФФчонка =) ! |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Демонолог
|
Здравствуйте! Проблем с законом у меня нет. Я даже не знаю конкретно из за чего молча то была... А насчет БО, я уже почти 9 лвл,немного осталось, так что ответ на ваш вопрос "да,согласна подождать".
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
Ш_у_Т
|
Alenkin, ок ясно....а как вы перса обеспечиваете?) |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
Демонолог
|
Зрабатываю рубинами, делаю сушки, продаю их.С пещер достаю элики,вещи(если катакомбы)-продаю.Если будет туго или на что то не хватает кредом,могу и закинуть екры.
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
Ш_у_Т
|
Alenkin, есть поговорка "муж и жена - одна сатана")))))....вот и вы с парнем все одинаково пишите))) |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 13:26 | Сообщение # 11 |
Демонолог
|
Есть такое=)))Просто он мне очень помогает:водит по пещерам,так сказать просвещает по поводу бк.=)Да и практически все вместе делаем просто=) Добавлено (23.11.2008, 13:26) --------------------------------------------- King OF World, нууууу, насчет пляжного..Серьезно рискуете проиграть главенство=)А вообще не претендую стать главой=)Много ответственности
|
| |
King OF World  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 13:31 | Сообщение # 12 |
Демонолог
|
Милости просшу в Одессу летом))) принимаются любые ставки))
 Совет клана |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 13:35 | Сообщение # 13 |
Ведун
|
King OF World, алена,на самом деле серьезный сопернник)
:boks: |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 13:38 | Сообщение # 14 |
Демонолог
|
King OF World, Пока не собираемся в Одессу,как только соберемся,так сразу=) Саня Пк, ыть=)))
|
| |
King OF World  |
Дата: Вс, 23.11.2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
Демонолог
|
Саня Пк, вам запрещено писать в топах других персонажей! первое и последнее предупреждение;)
 Совет клана |
|
| |