Вступление
|
|
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 15:11 | Сообщение # 166 |
Ведун
|
ki-ki, так я добавил) не видела ещё? не что не так я исправляю) но если сейчас опять придераться будешь, то я не знаю как удивить ещё))))))
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 17:29 | Сообщение # 167 |
Ведун
|
ki-ki, Ну ка щас посмори)))) ну всё я щас выпрыгну с 20-го этажа) значёк у Кето не такой)))) Палы они и в Африке палы) и я белый поставил))))) вот чёрт(.........ахахаа))))) Как бы не старался ki-ki, найдёт к чему придраться)))))))) [p.s.]Согласись же, что оформление супер) Добавлено (10.05.2009, 17:29) --------------------------------------------- Вопрос ко всем)))) Как я справляюсь с ИТ? принимаете на работу?
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 18:42 | Сообщение # 168 |
Ш_у_Т
|
давай так...твой урой уровень значительно улучшился, меня волнует ты собираешься и дальше писать новости или до 9-ки и гори оно все синем пламенем потом?) |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 18:48 | Сообщение # 169 |
Ведун
|
P_N_D, если я буду в ИТ с 8 уровня, то я естественно буду и на 9 и 10 и дальше в ИТ! я уже со всем разобрался , научился и можешь посмотреть шлавную страницу сайта клана)))) ( убедится в этом) то что начал не бросаю, не по мне) как глава ИТ решать тебе...))) Я же писал хочу работать))) есть вакансия?))))) [p.s.]Я заметил что я один Он-лайн на сайте всегда)))) Добавлено (10.05.2009, 18:48) --------------------------------------------- поправочка..... ЧАЩЕ!!! я один))))))
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 18:49 | Сообщение # 170 |
Ш_у_Т
|
ок, работку тебе подкинем, насчет вступления в ближайшее время решим |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 18:57 | Сообщение # 171 |
Ведун
|
P_N_D, давай) я ща если в ИТ точно буду то на 8 соберу все пещеры( рыарства ) куплю способностей на 9 лвл! и после этого перейду! а пока новости новости новости))))) проверку я думаю пройду) я не помню ничего кроме 6 молчанок по 30 минут)Добавлено (10.05.2009, 18:57) --------------------------------------------- P_N_D, Я забыл ты в Москве шде живёшь? можно будет пересечся где нибудь) мож знакомые общие есть?)
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 19:07 | Сообщение # 172 |
Демонолог
|
AL-KASH, На главную мы смотрим. Но ошибок много....
Лакомка |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 19:10 | Сообщение # 173 |
Ш_у_Т
|
AL-KASH, встретимся, но не щас, времени нет...а насчет вступления не только я решаю, тут мнение всех сокланов учитывается, а тебе итог скажут) |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 19:30 | Сообщение # 174 |
Ведун
|
Lakomka, я их исправляю!)))Добавлено (10.05.2009, 19:30) --------------------------------------------- P_N_D, ок)
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 20:38 | Сообщение # 175 |
Ведун
|
ki-ki, а кто эти люди??? а почему ты не учавствуешь?? а твоё мне ние какое?
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вс, 10.05.2009, 22:33 | Сообщение # 176 |
Демонолог
|
ki-ki, Ты чего это тут отмазываешься???? Твоё мнение очень и очень важное!!!
Лакомка |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пн, 11.05.2009, 09:29 | Сообщение # 177 |
Ведун
|
Lakomka, ki-ki, Ага)))) причём так хорошо отмазывается)))
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пн, 11.05.2009, 22:58 | Сообщение # 178 |
Ведун
|
ki-ki, а можно подробнее???? просто не очень понятно(.... что именно не так? причина не очень понятна(
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пн, 11.05.2009, 23:13 | Сообщение # 179 |
Ведун
|
ki-ki, ну ладно))) не буду лезть)))) [p.s.]Уже 16 страница, Рекорд?
|
| |
Alenkin  |
Дата: Вт, 12.05.2009, 00:02 | Сообщение # 180 |
Демонолог
|
На рекорд идешь?)
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |