Вступление
|
|
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 01:51 | Сообщение # 196 |
Ведун
|
P_N_D, а темы конкурсов или игр любые?Добавлено (14.05.2009, 01:51) --------------------------------------------- P_N_D, так когда я в составе уже буду?
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 01:53 | Сообщение # 197 |
Ш_у_Т
|
AL-KASH, придумавай любой креатив....а насчет состава, не я решаю повторьсь) З.ы. можешь это считать контрольным заданием=) |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 01:54 | Сообщение # 198 |
Ведун
|
ок! завтра т.е сегодня вечером может уже что нибудь будет!) я придумаю)
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 10:49 | Сообщение # 199 |
Ш_у_Т
|
ki-ki, ну да, конечно)))) |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 10:57 | Сообщение # 200 |
Демонолог
|
P_N_D, Насчёт конкурсов - хорошая идея. ki-ki, Это он так гордится. Ну в смысле тобой ))) AL-KASH, Ждём вечера...
Лакомка |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 12:25 | Сообщение # 201 |
Архимаг
|
Quote (P_N_D) попробуй придумать какие-нить развлечения Сразу вспоминается игра, в которую мы играли почти всем кланом у нас на старом форуме в развлечениях. Не помню уже как она называлась, но смысл в то, что среди играющих есть убийца (а может и не один), который в течении какого-то времени (обычно было 1 будний день) совершет убийство одного из участников, а остальные путём голосования должны были определить кто этот самый убийца и расправиться с ним аналогичным способом. Если убийства прекращались, то призовые деньги делились среди вышивших (символическая сумма), а если оставалось только двое участников среди которых убийца, то приз ему. Настальгия... кажется К_Рысь вела первую игру такую, такие замечательные истории были... эх... не хватает этого щас. [p.s.] Это не флуд, а материал к рассуждению.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 13:29 | Сообщение # 202 |
Ш_у_Т
|
Скаардж, видать я уже тогда флуд не читал, ибо не помню))) |
|
| |
|
Toxic Spirit  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 15:07 | Сообщение # 204 |
Адепт Некромантов
|
Скаардж, я знаю эту игру ... называется Мафия!!! есть даже онлайн игрушка такая могу сайт подкинуть ... но вот незнаю как это оформить в БК )) З.Ы. не для флуда Промолчать ну никак, да? Пора тебя наказывать. (Скаардж) |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 16:03 | Сообщение # 205 |
Ведун
|
ki-ki, Я со своей девушкой почти живу)))) тоже вредина)))))Добавлено (14.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- Скаардж, нет мне никто не мешает)))) блин, я уже не представляю что буду дулать без вас) Добавлено (14.05.2009, 16:03) --------------------------------------------- Toxic Spirit, так ты вступаешь как и я, это не по правилам)))))) аййяяй)))))))
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 16:04 | Сообщение # 206 |
Демонолог
|
AL-KASH, Почти живу это как??? ))))
Лакомка |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 207 |
Ведун
|
Lakomka, это когда мы живём неделю или 2 вместе, а потом её мама приезжает и я обратно к себе, пока с квартирой вопрос стоит) но это не так важно) ki-ki, А ты откуда?
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 19:40 | Сообщение # 208 |
Ведун
|
ki-ki, ага) если будет сходка клана мы фиг соберёмся)
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 19:54 | Сообщение # 209 |
Ведун
|
ki-ki, понял)
|
| |
Alenkin  |
Дата: Чт, 14.05.2009, 23:54 | Сообщение # 210 |
Демонолог
|
Ну а мы с Сашкой вообще в другой стране=)
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |