Вступление
|
|
AL-KASH  |
Дата: Чт, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 91 |
Ведун
|
Ну смотри у меня сейчас • Capital city, 1381 / 9999 если я 2000 наберу и куплю способность! до 0 из 9999 упадёт или нет?
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пт, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 92 |
Ведун
|
всё теперь понял)))) Спасибо) буду все 25 до 9 лвл подниму! чтобы выносливости 50 было!
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
|
|
AL-KASH  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 00:47 | Сообщение # 95 |
Ведун
|
а что посоветуете???? Добавлено (25.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- да эти артники оборзели! мало того что не за ту команду посадили, так ещё и кикнули! и я уже там до 1 часу ночи торчу!!!! УЖАС(((((( я на 9 уровне злодеяния одену! и там мало хп! 125 ловки не будет! но 100 будет! инты 50 силы ( не помню 25 точно)))) и 50 выносливости при 25 наградных стата!
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Сб, 25.04.2009, 23:24 | Сообщение # 96 |
Ведун
|
Да я перепутал и не за ту команду влез!!! я вообще не хотел лезть( там крест какой то был и кинуло меня туда(((( что касается пещер то я не собираюсь на 8 все статы себе делать! что получится то получится!!!! на 9 канешн проше будет) это ёжику понятно)))))))) новость надо же добавить свежую))))) что нового узнаю то добавляю)
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 26.04.2009, 12:37 | Сообщение # 97 |
Ведун
|
походу по кресту зашёл! не помню((( я вообще не хотел туда вмешиватся! я бы лучше покачался чем 8 часов втыкал в этот поединок!!!.... Без новостей никуда [img]http://img.combats.com/i/align2.9.gif[/img]
|
| |
|
AL-KASH  |
Дата: Вс, 26.04.2009, 18:31 | Сообщение # 99 |
Ведун
|
да я везде лезу))))) особенно сегодня в БС) осталось 3-е нас! я нападаю на одного, ПОКА МЫ МОЧИМСЯ НАПАДАЕТ АРХИВАРИУС, убивает нас обоих и победил вообще чел который ни разу не подрался)))) Офигенно)......
|
| |
|
|
AL-KASH  |
Дата: Пн, 27.04.2009, 21:48 | Сообщение # 102 |
Ведун
|
Скаардж, да я и так от всех бегаю))))) стараюсь не посасть!) но в этот раз шмотки норм собрал норм оделся и всё равно не хватило(Добавлено (27.04.2009, 21:48) --------------------------------------------- Опыт: 414785 (500000) пока вот так!) Набрал немного репутации ( у меня в инфе ) качаюсь как могу!
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Чт, 30.04.2009, 23:17 | Сообщение # 103 |
Ведун
|
ki-ki, Спасибо)))) уже и опыта побольше стало ! и репутации))))) скоро алтарь крови сдавать буду! так что будет ещё один значёк в инфе)))
|
| |
|
Lakomka  |
Дата: Пт, 01.05.2009, 09:22 | Сообщение # 105 |
Демонолог
|
AL-KASH, Солнц, ежели ты новости решил писать, то не надо прям вот всё копировать. )))) Плагиат это не есть хорошо! )))
Лакомка |
|
| |