Вступление
|
|
AL-KASH  |
Дата: Пт, 01.05.2009, 13:33 | Сообщение # 106 |
Ведун
|
Да я не умею правильно их добавлять! но очень хочется))))))
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Пт, 01.05.2009, 14:38 | Сообщение # 107 |
Демонолог
|
AL-KASH, Мммм... Ну надо тогда тебе речь развивать. А точнее уметь пересказать написанное своими словами. ))))
Лакомка |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Пт, 01.05.2009, 19:36 | Сообщение # 108 |
Ведун
|
да это я умею))))) просто я уже спать хотел))))) ночт была всё таки)))
Некромант - не принадлежит ни Тьме , ни Свету ,а скорее к третьей силе. Сила , которая в конце концов настигает создания Тьмы так же как и создания Света - это Смерть. |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Сб, 02.05.2009, 18:58 | Сообщение # 109 |
Ведун
|
А если я на 8 вступлю в ИТ а на 9 смогу в БО перевестись?
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Сб, 02.05.2009, 19:06 | Сообщение # 110 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
AL-KASH, Ну это нужно с Гл. Отд. побеседовать но , думаю так реально ! Как идёт кач при 200%? ) ... скоко опыта ?))
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Сб, 02.05.2009, 23:23 | Сообщение # 111 |
Ведун
|
так се))) ну 100-000 я набрал за день это точно))))) что нужно для вступления в ИТ отдел??? Добавлено (02.05.2009, 23:21) --------------------------------------------- Опыт: 540743 (600000) Toxic Omega, Добавлено (02.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- я прочитал требования по Вступлению! но скажите конкретно что мне для этого надо?
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 112 |
|
Quote (AL-KASH) но скажите конкретно что мне для этого надо? Ну к примеру нам нужен человек который смог бы заполнить ресурсы в нашей Библиотеке или активный новостник , ну или в БО с 9-го лвл ...
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 01:52 | Сообщение # 113 |
Ведун
|
А ресурсы заполнить это типо клан сайт подредактировать? или что то новое нарыть??? Новости я смогу делать!!!! а в БО с 9 переведусь)
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 10:38 | Сообщение # 114 |
|
AL-KASH, Quote (AL-KASH) А ресурсы заполнить это типо клан сайт подредактировать? http://nekromant.ucoz.ua/index/0-16 http://nekromant.ucoz.ua/index/0-17
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 16:33 | Сообщение # 115 |
Ведун
|
ki-ki, всю политику я знаю за последние 3 года)))) Я в БК играю уже почти 7 лет!!! летом будет )))) Про БК я знаю всё! Я новости добавлять могу! Обьясни как делать катинки там ( не скрины , скрины умею) форум БК я посещаю каждый день)))) только там мало что нового) Сайт клана каждый раз как захожу в БК и пока нахожусь в БК) я был 4 года назад одним персонажем ( его уже нету) в клане в ИТ, только я там добавлял новость а другие из ИТ редактировали её и придавали ей шикарный вид) если научите меня как правильно всё это делать, я смогу всё делать) Что касается Русского языка!----> пишу на клаве очень быстро, поэтому иного получается криво! но когда пишу что то важное (новость, заявка), без ошибок и всё понятно) Что предложите по поводу ИТ ??? просто я мог бы и с самого начала подать в ИТ , в БО как то спокойнее просто) а в ИТ как я помню и знаю суета и суета) Жду ответа))) спрашивайте что могу, а что нет, так быстрее узнаем что и как))) Добавлено (03.05.2009, 16:33) --------------------------------------------- Toxic Omega, а это уже ВЕБмастера нужны! я уже давно забыл как это делать(((((( щас я ничего не вспоню((( С новостями попроще и интереснее))) научите картинки ( не скрины ) вставлять и будет лучшая новосная доска) насколько я знаю( помню ещё ) надо ЯВАСКРИПТЫ писать? так или нет? реально забыл((...........)
|
| |
|
AL-KASH  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 21:22 | Сообщение # 117 |
Ведун
|
ki-ki, Вообщем я всё понял))))) с Новостями у меня всё шикарно) Вот сегодня добавил ещё! всё что узнаю всё что интересно добавляю!) вообщем я буду добовлять всё самое самое) что реально интересно)))))))) Toxic Omega, Хорошо) это я умею) по всем сочинениям у меня ОТЛИЧНО)))))) до сих пор) Кстати я в КВНе РУДН)))) так что сочинять и переписывать своими словами могу))))
|
| |
AL-KASH  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 23:36 | Сообщение # 118 |
Ведун
|
ki-ki, у кого просить надо???? я попробую) как след новость буду добавлять)))
|
| |
|
AL-KASH  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 23:59 | Сообщение # 120 |
Ведун
|
Toxic Omega, что значит "прикрепить"????? тренироватся буду)))) хочу на испытательный срок) всё я зарорелся опять)
|
| |