Вступление
|
|
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
1.Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://ГОРОДcity.combats.ru/inf.pl?login=ЛОГИН http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Nike-first 2. Ваше реальное имя. Никита 3. Возраст - Дата рождения. 18 лет,14.06.1990 г 4. Место проживания - город, населенный пункт Нижний Новгород 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. РГОТУПС,организация перевозок и управление на транспорте,2 курс 6. Место работы/должность. студент 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) icq 371240219 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) дома 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? был,не играл год и его удалили 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? придерживаюсь 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? играю почти каждый день от 2-10 часов 12. Как Вы понимаете темную склонность? темная склонность-это великое братство темных,это не просто значок,но и возможность пить энергию...) 13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? библиотека и сообщила такая милая девушка как ki-ki 14. Почему вы выбрали именно наш клан? мое сердце принадлежит темному братству...да и коллектив мне нравится! 15. Чего вы ожидаете от клана? помощи в пещерах,приятного обьщения,новых знакомств... 16. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. ------ 17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану неплохой боец...придерживаюсь своей определенной стратегии боя,имею приемы...неплохой боец...неплохой куратор и глашатай...неплохо рисую... 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься? пока не определился... 19. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) нет 20. Ваши интересы/хобби. рэп,паркур,граффити... 21. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. веселый парень с хорошим чувством юмора |
|
| |
|
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
привет!так получилось...сразу 2 кинул=) вот играл,смотрю в чат приглашение в клан...ну пообщался,и решил попробовать! |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
Nike-first, Ну давай )) распологайся ... Чуствуетесь как дома )) Quote (Nike-first) 17.неплохой боец...придерживаюсь своей определенной стратегии боя,имею приемы...неплохой боец...неплохой куратор и глашатай...неплохо рисую... Неплохо рисуете?... примеры есть?
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
сканер пока не работает...могу на фотик сфоткать и в асю кинуть...=) Добавлено (16.02.2009, 17:58) --------------------------------------------- да и я смотрю у тебя группа администраторы...можно узнать через какое время я могу в клан к вам вступить? Добавлено (16.02.2009, 18:17) --------------------------------------------- ??? |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
Nike-first, а вы жывём рисуете? ... а так Photoshop / Corel есть опыт? .... ну группа администраторы ничо важного )) ... для этого есть глава клана и главы отделов ... и весь наш состав )) ... Чем вы можете помочь нашему клану? ...
|
| |
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
Адепт
|
а что от меня требуется? Добавлено (16.02.2009, 18:29) --------------------------------------------- все,что в моих силах...я постараюсь сделать |
|
| |
|
|
|
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Адепт
|
я извиняюсь,отходил...отвечу сразу на вопрос:я рисую хорошо только на листе бумаги и карандашом=) а так могу быть куратором или глашатым...=) ну как вам моя кандидатура?вообще подхожу я вам? Добавлено (16.02.2009, 21:12) --------------------------------------------- да,кстати ки-ки спасибо,что позвала...  Добавлено (16.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- и конечно у меня вопрос с оплатой кредитов...обьясните подробнее!!!  |
|
| |
|
Nike-first  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
Адепт
|
А разве не 150 при входе и все?=))) |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Nike-first) А разве не 150 при входе и по 10 кр в месяц + там проценты с уровня я хз скоко ))))
|
| |
King OF World  |
Дата: Пн, 16.02.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Демонолог
|
Так, заявка не будет рассмотрена, пока она не будет подана по форме как выше указал Скаардж .... будте внимательны
 Совет клана |
|
| |