1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://ГОРОДcity.combats.ru/inf.pl?login=ЛОГИН http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134228043
2. Ваше реальное имя.
Сергей
3. Возраст - Дата рождения.
26 лет. 09.02.1983
4. Место проживания - город, населенный пункт
Москва
5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет.
Не оконченное высшее (в данный момент заканчиваю). Московский Государственный Университет Приборостроения и информатики.
6. Место работы/должность.
Работаю в компании занимающейся разработкой биллинговых систем. Начальник отдела тестирования.
7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.)
ICQ 121615250 e-mail: odin@icomf.ru
8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба)
В основном из дома, работы(не всегда).
9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось?
Были давным-давно, когда БК только открылся как проект. Уже удалились так как было время когда не играл.
10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою?
Стараюсь.
11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК?
От 1 до 5 часов в день, в зависимости от обстоятельств.
12. Как Вы понимаете темную склонность?
Как одну из ролей всех игр, где есть противоборствующие стороны.
13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана?
Ну так как играю давно в БК, то я думаю не слышать о вашем клане сложно =) Тем более большенство моих знакомых были и есть темных склонностей =)
14. Почему вы выбрали именно наш клан?
Ну опять же потому что клан давольно таки старый и проверенный =) А тут чисто случайно узнал что у вас открылся набор в клан, решил почему бы непопробовать.
15. Чего вы ожидаете от клана?
В первую очередь общение, помощь советами, ну и конечно так называемый team play ... Одному всегда скучнее играть, чем в команде.
16. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода.
В кланах не состоял.
17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану.
Честно говоря этот вопрос давно стал банальным =) Постараюсь по максимуму быть полезным и как минимум интересным собеседником.
18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься?
Ну наверное до боевого отдела я еще не дорос, а так как работаю в ИТ может мог бы быть полезным в этой области.
19. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки)
К сожалению нет, да и вообще последнее время стал придерживаться такой позиции что все то, что пишешь в интеренете в итоге может сыграть с тобой злую шутку ... Так как интернетом все больше и больше начинают интересоваться не нужные люди))))
20. Ваши интересы/хобби.
Начал увлекаться фотографией, футбол да и вообще спорт, ну и конечно все что связано с электроникой и компьютерами в частности.
21. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение.
Мужчина в полном расцвете сил, рост примерно 178см., светловолсый, симпотичный
На самом деле если меня примут, я думаю будет много еще времени поближе познакомиться =)