Вступление
|
|
Мега нагибатель  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?login=Мега+нагибатель 2. Ваше реальное имя. Димон 3. Возраст - Дата рождения. 21год. 24 июня 4. Место проживания - город, населенный пункт живу в городе Харькове 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. высшее. закончил ХНУРЭ 6. Место работы/должность. инженер-проэктировщик. ооо укррадиотел 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) аська 347092766 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) играю с работы. локалка. инет анлим 10мбит 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? были когда-то давно. ещё на первом курсе. лет 5 назад. хз что с ними случилось. я даже ников уже не помню. наверное удалены давно из базы. 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? так. по настроению. нет, далеко не факт, конечно, что я обязательно полезу в бой, с комментом "только маги", но вобщем и целом не придерживаюсь. 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? по причине очень маленького обьёма работы почти неотрывно играю все будние дни, полный рабочий день. т.е. пон-пт по 8 часов. 12. Как Вы понимаете темную склонность? тёмная склонность, значит, что ты делаешь всё для максимально комфортной игры в пределах законов БК. негласные правила и устои не для тёмных. 13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? совершенно случайно увидел где-то в дримсе перса со значком вашего клана. ну и ради интереса пецнул, посмотреть, что к чему. 14. Почему вы выбрали именно наш клан? посмотрел тут, почитал немного форум. подкупило то, как вы общаетесь между собой. так дружно. и что вы ко всем кандидатам на вступление относитесь нормально. в других кланах как? нету 10 лвла и фул арта - катись отсюда. а в вашем клане вроде как лвл тоже нужен, но всё же общение на первом месте. 15. Чего вы ожидаете от клана? ну самое главное - новые знакомства, общение. взаимопомощь в игре и всё такое. плюс к этому, зачем вообще создаются кланы. потому что одиночке труднее, а так сплоченой командой легче проивостоят врагам. 16. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. в кланах не состоял 17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану рисовать не умею, языков программирования не знаю, и вряд ли из меня писатель/поэт какой-то получится, если вы об этом. А так в игре, много времени провожу в онлайне. критовик, поэтому наношу много урона в боях. 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься? кхм, посмотрел состав. увидел там только ИТ и боевой отдел. выбор не велик. хз. в ИТ я не разбираюсь. а в боевой, наверное рано пока. лвл маловат. не знаю, мож найдётся где местечко. а там со временем и до БО дорастём. 19. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) - 20. Ваши интересы/хобби. БК, пин-понг, шахматы, восточные единоборства. 21. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. чемпион по питию пива на выбывание в средем весе.
Сьел бобра - спас дерево
Сообщение отредактировал Kosoy - Ср, 04.03.2009, 16:44 |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
Архимаг
|
Toxic Spirit, писать в заявках других кандитатов тебе запрещено, буду удалять! Мега нагибатель, Здравствуйте, Дмитрий. Отредактируйте Вашу заявку по форме, крайне не читабельно.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Мега нагибатель  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
Сделано. отредактировал
Сьел бобра - спас дерево |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
Архимаг
|
Quote (Kosoy) 12. Как Вы понимаете темную склонность? тёмная склонность, значит, что ты делаешь всё для максимально комфортной игры в пределах законов БК. негласные правила и устои не для тёмных. Боюсь Вы её неправильно понимаете.
|
| |
Мега нагибатель  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
Quote (Скаардж) Боюсь Вы её неправильно понимаете. а в чем же тогда разница? это как раз удел светлых следовать всем правлам. заходить тока в свои по формату бои. заходить за незнакомого слабого перса в бой, который он заведомо проиграет, пытаясь ему помочь. а тёмные играют в своё удовольствие.
|
| |
|
Скаардж  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Архимаг
|
Quote (Kosoy) 20. Ваши интересы/хобби. БК, пин-понг, шахматы, восточные единоборства. Может быть партейку в шахматы? И бог с ними со склонностями.
|
| |
P_N_D  |
Дата: Ср, 04.03.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
Ш_у_Т
|
Вы правы, вступление ведется в 2 отдела, так как не ИТ....то вынужден предупредить о том, что вступление в БО ведется только с 9-го левела при полном фуле, так что ждать или нет до этого времени решайте сами) |
|
| |
Мега нагибатель  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
Адепт
|
Quote (P_N_D) вынужден предупредить о том, что вступление в БО ведется только с 9-го левела при полном фуле, так что ждать или нет до этого времени решайте сами) буду ждать и надеяться. точнее не ждать, а быстрее качаться до 9 лвла
Сьел бобра - спас дерево
Сообщение отредактировал Kosoy - Чт, 05.03.2009, 10:38 |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
Демонолог
|
Привет, как обеспечиваешь персонажа? в какие сроки собираешься взять 9-ку?
 Совет клана |
|
| |
Мега нагибатель  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
Адепт
|
Quote (King) Привет, как обеспечиваешь персонажа? в какие сроки собираешься взять 9-ку? привет. иногда вкидываю немного екров, но без фанатизма. так чтоб когда только перешёл на следующий лвл, одеться в соответствующий шмот. т.е. к примеру когда перейду на 8-й - положу на счёт где-то 50-60 екров, чтоб сразу в комплект заката одеться. а так по мелочи пока зубов хватает, чтоб элик, бутерброд какой-нить купить. берёзка для меня дороговата, я уж не говорю об артефактах, но небольшие вливания екров делаю в случае необходимости. а по-поводу сроков. хз. я качаюсь. стабильно. по 8 часов в день. но думаю всё равно это займёт немало времени. до 9-го лвла я ещё не доходил, поэтому не могу точно назвать дату.
|
| |
Скаардж  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Архимаг
|
Quote (Скаардж) Может быть партейку в шахматы?
|
| |
Мега нагибатель  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Адепт
|
Quote (Скаардж) Может быть партейку в шахматы? легко. знаешь какие-нибудь онлайн шахматы?
|
| |
Скаардж  |
Дата: Чт, 05.03.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Архимаг
|
Мега нагибатель, http://livechess.ru/ Регся, как будешь готов сообщи мне как-нибудь в БК, аська напрямую отподает. Я в БК почти каждый вечер и почти все выходные.
|
| |
P_N_D  |
Дата: Ср, 11.03.2009, 01:48 | Сообщение # 15 |
Ш_у_Т
|
в бк есть, тут нет... |
|
| |