Вступление
|
|
Жужало  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
11. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://ГОРОДcity.combats.ru/inf.pl?login=ЛОГИН http://suncity.combats.com/inf.pl?1170322225 2. Ваше реальное имя. Николай 3. Возраст - Дата рождения. 16 лет,д.р. 06.10.1992 4. Место проживания - город, населенный пункт город=)Санкт-Петербург 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. физико-математическая гимназия 261=)почти отличник=). 6. Место работы/должность. есть опыт работы строителем 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) jujalo@mail.ru на нём же mail agent. 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) отовсюду.чаще из дома. 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? Да,были.Играю около лет 5ти.Просто уставал качаться в старом БК,надоедало и забрасывал=) их больше нет;( 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? Не всегда. 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? Сколько смогу.Примерно час в день-клану точно. 12. Как Вы понимаете темную склонность? Тёмная склонность и есть тёмная склонность=)как ещё её понимать?=)) но при желании могу подробно обьяснить 13. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана? Сидел я как-то в столице, и глашатай(кстати оч милая и интересная девушка,мне понравилась;)) сказала что открыт набор в клан=) 14. Почему вы выбрали именно наш клан? понравился больше всего по описанию, к тому же первый человек из клана попался оч интересным думаю остальные такие же=) 15. Чего вы ожидаете от клана? Общения с интересными людьми, поддержки в бк, новых знакомств, может жену найду;) ну и работы которую дадут=)а то не всё же по подвалам бегать=) 16. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. Неоффициальный клан Fallen Legion. Был(да и на данный момент являюсь) главой Б.О. Хочу вступить в реально существующий клан, а там к регистрации дело вообще не идёт, устал от споров и разногласий=( 17. Способности, таланты и умения, которыми Вы обладаете и которыми можете быть полезны клану ОООООО=)тут я сочинение могу написать=)) я весёлый, добрый, интересный(вроде так все говорят=)). Хороший боец в БК, прилично знаком с языком HTML, знаю Turbo Pascal, C++. Готов общаться и поддерживать любого человека=)ещё люблю девушек, но не бабник;) Креативен, математический скад ума,что не мешает творческому развитию=) 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы там заниматься? Куда я вам нужен там и буду=)Могу в I.T. отдел,но там боюсь мои познания в HTML не пригодятся(jujalo.ucoz.ru-сайт делал давно для клана,посмотрите,может что нибудь интересное найдёте,радио например,но его совершенствовать надо=)). Могу в Б.О. -как нубище клана например=)),могу в М.О. так чисто попонтоваться=). Могу в журналисты,сочинения и статьи хорошо пишу=) 19. Есть ли у Вас примеры художественных/программерских/публицистических работ в Интернете? (укажите ссылки) аааа,это сюда надо было пихать=)) jujalo.ucoz.ru сайт недоделан, ибо времени не хватало=) но всё моё=) радио например кое как впихнул=) 20. Ваши интересы/хобби. Много,очень много=)я впечатлительный человек,каждый день новое увлечение=))но вообще-спорт=)КМС по водному поло,1й взрослый разряд по боксу=) 21. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. какая ещё информация, я и так уже себя описал=))про музыку не сказал-люблю больше всего Drum and Bass,русский рок(я вообще очень злостный патриот) но в целом меломан=)Кстати я ещё и Dj Demons Soul. Уже 4 раза выступал в клубе(местном=)).пишу свои треки, миксую чужие;)) в общем вот так вот,оч надеюсь что примите,а не примите-устрою атаки на ваш сайт=))) да не,шутка, просто приму как должное=)) P.S. Эй,глава I.T. отдела, ты забыл ссылочку вставить на слово ВСТУПЛЕНИЕ в конце на странице,которая при нажатии "ВСТУПЛЕНИЕ" открывается на главной=)Может помочь?;))) P.P.S Да кстати глава I.T. у вас в моём профиле,при измении личных данных,при загрузке своей авы скрипт не выполняется, или может это только у меня, тогда каюсь и извиняюсь=) P.P.P.S. ссылку надругой клан решил не убирать ибо нет смысла,чё скрывать,при необходимости изменю. И кстати ваш парень(или нет) WAR в нашем клане тоже есть. P.P.P.P.S всё заполнял копипастом так что ответы совпадают;) P.P.P.P.P.S имею вредные привычки-курю,пью,занимаюсь сексом=) но есть и положительные моменты-не употребляю наркоту,стараюсь бросить курить и пью только по праздникам=)
Сообщение отредактировал Жужало - Пт, 13.03.2009, 01:34 |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
Ш_у_Т
|
Здравствуйте, посмотрите как оформленно у других и доооформите пожалуйста |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 04:40 | Сообщение # 3 |
Ш_у_Т
|
Quote (Жужало) P.S. Эй,глава I.T. отдела, ты забыл ссылочку Для начала обратите внимание, на то как я обратился в предыдущем посте...и на свою фразу...  |
|
| |
Жужало  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 09:35 | Сообщение # 4 |
Адепт
|
Quote (P_N_D) Для начала обратите внимание, на то как я обратился в предыдущем посте...и на свою фразу... Ой, да ладно тебе, может мы скоро лучшими друзьями будем?;) если ты такой старый, умудрённый старик который к себе требует обращения на вы, то нет проблем=))только по моему уважение проявляется не только обращением на ВЫ.ну в общем извините больше такого не повторится=) Добавлено (13.03.2009, 09:35) --------------------------------------------- к сожалению мой сайт закрыли,но если будет надо я готов сделать его заново чтобы показать что умею=) |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
Quote (Жужало) к сожалению мой сайт закрыли,но если будет надо я готов сделать его заново чтобы показать что умею=) Ну нам ето интересно ...
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
Жужало  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Адепт
|
Toxic Omega, ок я начну работу в юкозе=) Добавлено (13.03.2009, 17:27) --------------------------------------------- сёдня к вечеру ссылку кину=)) |
|
| |
|
Жужало  |
Дата: Пт, 13.03.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Адепт
|
http://demonhunters.clan.su/ рабочие ссылки, значки, переходы между страницами, заглавие, хотел игру или плеер впихнуть но это оч долго=(((В разделе фотографии-мои работы в графическом редакторе=))Кстати забыл упомянуть-я умею работать(при чём неплохо) с изображениями=) Добавлено (13.03.2009, 20:51) --------------------------------------------- не судите строго ибо делал сайт буквально часа 4=))) Добавлено (13.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- и кстати сайт может не пахать в некоторых браузерах,но это маловероятно=) Добавлено (13.03.2009, 20:53) --------------------------------------------- кстати через 20 мин звук добавлю=)) Добавлено (13.03.2009, 21:08) --------------------------------------------- ВСЁ=)в разделе-послушать песенку вы можете услышать хардкор дабасс=)) Добавлено (13.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!!ДЛЯ ТГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ САЙТА НЕОБХОДИМ БРАУЗЕР INTERNET EXPLORER.ВО ВРЕМЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ЗАГРУЗКУ=))) Добавлено (13.03.2009, 21:41) --------------------------------------------- В принципе если ещё посидеть то можно написать так,чтобы все скрипты выполнялись в любом браузере=) Добавлено (13.03.2009, 21:53) --------------------------------------------- а ещё и курсор интересный сделать=)) |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
Ш_у_Т
|
Санй пусть Токсик просматривает по мелочам, т.к. он ответственный за него сейчас, ибо 2 админа на сайте занимающиеся внешним видом только все порушат |
|
| |
Жужало  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 00:05 | Сообщение # 10 |
Адепт
|
P_N_D, ок=))в принципе на сайте нет ничего сложного,просто скриптов понапихал в нужные места=))) |
|
| |
|
Жужало  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
Адепт
|
Toxic Omega, знакомая ситуация.картинки налезают друг на друга появляются не в тех местах,всё смешивается и тд? с самим разрешением ничего не сделать, правда если совсем мастер то скрипт написать можно определяющий разрешение экрана. но это оч сложно мне не по силам. с другой стороны можно посоветовать купить новый монитор, ибо модели с максимальным разрешением 640 уже немного устарели=))))))) так же можно попереставлять все картинки подогнать всё в разрешение 640. но боюсь нкто не будет этим заниматься. И вообще ситуация на самом деле странная, разрешение не должно влиять на отображение структурного кода. А можно узнать какие глюки? |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 00:20 | Сообщение # 13 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
1. Токой вид на большом екране )) - http://nekromant.ucoz.ua/musor/151.jpg 2. И это на менее большом екране )) - http://nekromant.ucoz.ua/musor/2.png
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
Жужало  |
Дата: Сб, 14.03.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Адепт
|
Toxic Omega, нет ничего непонятного=)))разные браузеры-всё дело в гиффках=))суть в том что юкоз не со всеми браузерами ладит. но если я ошибаюсь, то единственное обьяснение-мало ресурсов для подкачки тех же гифок=)) вопрос-у вас значки тёмных перед каждой страничкой-они с сайта подкачиваются,в файловом менеджере хранятся???Добавлено (14.03.2009, 00:30) --------------------------------------------- Toxic Omega, попробуйте зайти с разных разрещений,но всё в експлорере=)) для успокоения ваших душ пиведу пример-откройте инфу чара БК в мазиле-там фигово отображается здоровье,а если мазила не последней версии то значки посвящений и рыцарств не видны=))так что всё у вас норм=) |
|
| |
|