Вступление
|
|
Возращение сына  |
Дата: Чт, 30.04.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1153264055 2. Ваше реальное имя. Александр 3. Возраст - Дата рождения. 22.11.1985. 4. Место проживания - город, населенный пункт : г.Одесса 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. ОНМУ (Одесский Национальный Морской Университет)/ Экономика и тамможенное право. 6. Место работы/должность. Супервайзер,в холдинге компании "S.I. Groop" 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 274977236 a.urievich@mail.ru 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) Место работы. 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? - не было. 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? - конечно (моментальное реагирование на сложившиеся дисбалланс команды). 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? - 4 часа в день. 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? 3000000, 0 статов 13. Как Вы понимаете темную склонность? Основное правило – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил. У этой склонности есть уникальная возможность – «вампиризм» работает только ночью. 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? Нападение только на черный список клана,или по обсуждению главы. 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? от главы клана. 16. Чего вы ожидаете от клана? -взаимодействия в тёмное время суток ) 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. - не бывал. 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? Б.О. (защита клана,достать все из пещер.) 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? 300у.е 20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? - согласен. 21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? -да. 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. коммуникабельный ,пунктуальный,аналитический склад ума,красавчеГ. |
|
| |
|
Возращение сына  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
Скорее всего буду одевать поука с Devastation ссылка : http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=37677407 А потом буду переодеваться в крита с Инкрисами .
Сообщение отредактировал Сын - Вс, 03.05.2009, 14:20 |
|
| |
Возращение сына  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Адепт
|
Был ли я в пещерках ? достаточно будет сказать что я знаю о них всё. Почему так долго шел к 9-ке?-потому что играл воздушным магом )) |
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
Quote (Сын) 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? от главы клана. Ты с НИМ )) знаком ?)
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
Возращение сына  |
Дата: Вс, 03.05.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Адепт
|
Вы чего на меня напали ) 9 при желании быстро воздушным не берёться ! - это нонсенс при том что у меня было 51 мудры и 100 инты....бой берёшь не каждый точнее от тебя вообще ничего не зависит ...) больше 2500 хп вынести оч. сложно. (всё завсит от групппы) Добавлено (03.05.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Quote (Сын) 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? от главы клана. Ты с НИМ )) знаком ?) Знаком ) мы с ним работаем в одной фирме и живем на одной улице ). |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 01:15 | Сообщение # 7 |
Архимаг
|
Здравствуйте, Александр Quote (Сын) Был ли я в пещерках ?  достаточно будет сказать что я знаю о них всё. Ну тогда расскажите мне, зачем нужны украденные сокровища с третьего этажа Горы Легиона? Quote (ki-ki) а еще лучше в конце боя Ага, когда ни у кого духа нет.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Возращение сына  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Адепт
|
Приветсвую вас, Скаардж, Quote (Скаардж) Ну тогда расскажите мне, зачем нужны украденные сокровища с третьего этажа Горы Легиона? Я бы мог сейчас прочитать на дарке о том что ты говоришь, но честно говоря не хочу обманывать - не знаю,но узнаю.Добавлено (04.05.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (ki-ki) у воздуха очень читерное лечение, и если пускать цепь не с себя, а еще лучше в конце боя, чтоб отхеленных хп не сбили, даже если не много набьешь - очень приличный кусок экспы каждый раз мона было унести. остается надеяться что паук или крит из тебя выйдет лучше мага моздуха))) Quote (Скаардж) Quote (ki-ki) а еще лучше в конце боя Ага, когда ни у кого духа нет. _________________________________________ обсуждать не чего ). остаеться только надеяться что меня поймут ). |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
Архимаг
|
Возращение сына, что и требовалось доказать... Quote (Сын) не хочу обманывать Quote (Сын) я знаю о них всё.
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 12:47 | Сообщение # 10 |
Ш_у_Т
|
Скаардж, Ром, незачет тебе, нафиг спрашивать человека о пещере, в которую он и войти не может) Возращение сына, лучше вкажи что нужно для сборки чарки 3-ки в демонсе) З.Ы. у вас там прям маХфия одесская нарисовывается) |
|
| |
|
King OF World  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Демонолог
|
Дароф, Санек;) Что ж ты не написал про то, что ты чемпион европы по выпиванию пива на море и пляжному волейболу?:))))))) Ребят, не грузите сильно человека... Ром, про БК знает довольно много, но конечно с тобой, тру готишным мастером ЙОДОЙ - не сравнится))))))))))))
 Совет клана |
|
| |
Возращение сына  |
Дата: Пн, 04.05.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
Адепт
|
[img]http://img.combats.com/i/align2.9.gif[/img] оч.стыдно ) |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вт, 05.05.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
Демонолог
|
Возращение сына, Привет. А что за картинка там должна была быть?
Лакомка |
|
| |
|