я предвижу вопросы почему я ушёл из кланов предыдущих , вот тот большой (ответ) это из первого клана я ушёл , мне сказали , что я не понимаю ничего и должен извиниться , что я сказал в ответ пускай история умолчит.
второй клан , они просто некачались на цп активно.
[17.08.2009 20:02:34] Валентин: Меня тут поупрекали , что не учавствую в жизни клана.
Ловите мои мысли.
1. Сайт !!! На месте админов я бы разогнал наш клан только изза сайта , последняя новость о взятии 11 уровня , так сам именниник забыл уже вкус водовки которую он пил за это. У нас есть помощник журналиста , а кто журналист ? Ну всё же даже помошник может самостоятельно новости писать. Ах нет возможности , админка и прочаяяяя ... Кто мешает это исправить , не говорить , а взяться и делать.
2. Дипломатия. нигде не видел , заключенные союзы с другими кланами. Ну впрочем как и нейтралитет. А если верить слухам (а может и не слухам) склонности отпадут и ... И тут бы это нам пригодилось , по опыту других игр могу подсказать , что нужен 1 дипломат(ессесно узнаваемый человечекв игре) и 2-3 помощника.
3. Ах , а что мы будем делать с этими союзами , клан наш по сути не сильный (а точнее слабый), мы не воюем. Конечно не воюем . но с проблемами на цп сталкиваемся постоянно. А вот тут союзничек глядишь и проявит бдительность - ответственность да и вмешается за нас. про 10 и 11 уровни я молчу , они как бы и сами с усами , постоять за себя могут . А вот нам 8ам и 9ам тяжеловато приходиться.
4. А как союзничка найти , чтоб в бой влез да помог. И тут мне подсказывает(голос свыше) - это скайп. А точнее скайп чат. Союзный кланы имеют общий чат , как это сделать , работа для дипломатов. Но польза от этого уверяю будет.
5. Цель. Вот скажите , какая цель у нашего клана. Сказки про белого бычка (сообщество друзей) отправляем на ... . Клан - сообщество по интересам ? Похоже ... какой у нас общий интерес ? Юра извини , но у нас нет политики клана , мы как гавно по течению плывём. И тут всё в твоих руках , взял всех за мошонки , закрутил в кулачок(могёшь на броневичке постоять, руками помахать ) и повёл нас в светлое будущее.
ну пока вам хватит , шоб подумать и мну козлом назвать.
[17.08.2009 20:02:46] Валентин: Big Yoda Заголовок сообщения: Re: У нас всё в порядке ?Добавлено: Пн авг 17, 2009 5:51 pm
Глава клана
нужно уделить время, заняться.
по 2-ому пункту
суслика тоже никто не видел, но он есть. пока мы не сможем адекватно помогать другим, я не считаю нужным развивать внешние отношения на официальном уровне.
по 3-ему пункту
качайся, кто тебе мешает стать сильным?
те кто 10-11, качались молча и редко кого звали на помощь, поверь, эта вся помощь, зачастую лишние понты. лучше выкачаться серьёзно и усердно и катать обидчиков, чем на каждом углу заступаться. хотя по-возможности ни я ни кто другой заступиться не откажется! поверь. и ты прекрасно это знаешь.
по 4-ому пункту
ты все вопросы абсолютно решаешь так, как будто они уже все вот прям готовы с тобой бежать общаться, обниматься и целовать тебя. поверь - каждый отдельный клан-чат ( в скайпе тем более) это намного более приватная атмосфера - нежели клан-чат в БК.
по 5-ому пункту
Цитата:
мы как гавно по течению плывём
о себе во множественном лице обычно принято говорить царственным особам.
ежели так оно и есть, о великий, прояви благодать на наш клан.
политика клана - помощь, компания, общество, общение, приятное времяпровождение.
ах да, кстати говоря, из-за некоторых твоих-же, Валик, выходок, одна девушка покинула наш клан, а две собирались это сделать.
я понимаю, что тебе на всех срать хотелось и моглось, но уж, уважай пожалуйста других людей и не надо возводить свои личные нужды в максимум и удовлетворять свои-же потребности в издёвках над другими людьми в клан-чат.
это много кому не нравиться. в том числе и мне. я тебе это говорил много раз.
ЗЫ Валик, мне нравиться что у нас в клане есть люди, которые высказывают своё мнение. если оно есть и оно отличное от моего - это хорошо. но поворачиваться на 180 градусов за 1 шаг - мы не будем.
за 1 день ничего не делается. всё надо обдумывать и взвешивать.
[17.08.2009 20:03:13] Валентин: 1. "по 1-ому пункту, согласен.
нужно уделить время, заняться.
"
Ну хоть в чём то ты со мной согласился.
А теперь вопрос на засыпку , когда , сроки , ? Или ты себя и нас успокоил.
Почему не сделал этого раньше ? небыло времени ? у нас у всех его нет .
2. "по 2-ому пункту
суслика тоже никто не видел, но он есть. пока мы не сможем адекватно помогать другим, я не считаю нужным развивать внешние отношения на официальном уровне.
"
Дипломатические отношения нужно развивать с момента создания клана , когда они понадобяться , а их нет - это поздно , это п...ц. Если помнишь, в начале времён мибовцы налог на кланы ввели, вспомнишь кто первый их тада накуй послал ? А мы можем помогать другим , если не грубой физической силой , то информацией.
3. "по 3-ему пункту
качайся, кто тебе мешает стать сильным?
те кто 10-11, качались молча и редко кого звали на помощь, поверь, эта вся помощь, зачастую лишние понты. лучше выкачаться серьёзно и усердно и катать обидчиков, чем на каждом углу заступаться. хотя по-возможности ни я ни кто другой заступиться не откажется! поверь. и ты прекрасно это знаешь.
"
Если мы хотим , чтобы нас уважали. Своих бросать нельзя , как бы свой виноват небыл. Можно наказать потом виновного(морально) Но за своих клан должен отвечать вместе. И обидчика наказывать до потери пульса. И мы молча качаемся , при переходе по цп и др. местам на нас нападают. Если есть сильные сокланы , почему от них нет помощи. Если наших сокланов нехватает . почему не просить помощи у союзников.
4. "по 4-ому пункту
ты все вопросы абсолютно решаешь так, как будто они уже все вот прям готовы с тобой бежать общаться, обниматься и целовать тебя. поверь - каждый отдельный клан-чат ( в скайпе тем более) это намного более приватная атмосфера - нежели клан-чат в БК.
"
А как будто нет , я не про топ-кланы. я всё про такие же сирые и убогие мышиные коллкетивы. А вообще - ты пробовал это сделать , чтобы сейчас говорить что это не покатит. Или опять демагогия , накуя , это никому ненужно , это не будет работать ? Что ты сделал для подобного ? Или просто быть главой клана это круто и почётно.
5. "по 5-ому пункту
Цитата:
мы как гавно по течению плывём
о себе во множественном лице обычно принято говорить царственным особам.
ежели так оно и есть, о великий, прояви благодать на наш клан.
политика клана - помощь, компания, общество, общение, приятное времяпровождение.
ах да, кстати говоря, из-за некоторых твоих-же, Валик, выходок, одна девушка покинула наш клан, я понимаю, что тебе на всех срать хотелось и моглось, но уж, уважай пожалуйста других людей и не надо возводить свои личные нужды в максимум и удовлетворять свои-же потребности в издёвках над другими людьми в клан-чат.
"
Юра , я попросил про белого бычка ненадо. Назови мне цель - политику клана ? Если нет. всмысле не можешь назвать её , получи очередную издёвку , личико в тряпочку и молчать.
Девушка покинула клан изза чего ? изза того что через полчаса после того как я сказал что я куплю ей екр шмотки , она их не получила. ДИТЁ , тебе сколько лет , что ты веришь в эту сказку !
"а две собирались это сделать. " ага , а одна из этих двух хотела своих друзей послать чтоб мне чавку настучали.