Вступлене
|
|
Некто в белом  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
Колдун
|
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: 1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1133432571 http://suncity.combats.com/inf.pl?1236703280 2. Ваше реальное имя. Штильман Давид 3. Возраст - Дата рождения. 30 лет Родился 15.09.1979. 4. Место проживания - город, населенный пункт Казахстан г.Астана 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. Высшее образование Институт управления 6. Место работы/должность. Региональный представитель компании Пергам в Казахстане 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) Shtilmon@inbox.ru , ICQ 433852753 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) Инет на работе иногда дома (быстрая связь) 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? Перс был в 2004 г ( Nekto V belom) Был взломан хакерами и закрыт. 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? В бою придерживаюсь коментариев ломаю крушу и калечу противников но только в договорных и хаотах (в локациях с кнопкой напасть никогда не нападал. 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? В БК на протяжении дня всегда могу быстро отреагировать на любой призыв. 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? Опыт на данный момент:2737406 (2800000) 9 планирую взять за 2-3 дня Репутация:• Angels city, 290 / 9999• Suncity, 8611 / 9999• Храм Знаний - Посвященный первого круга, 101 / 999 7 статов за награду. 13. Как Вы понимаете темную склонность? Со склонностью знаком не понаслышке так как состоял в протемном клане "Лирика" в должности Главы Дип. отдела. Темная сторона как повелось воюет со светом,и у каждой стороны свои моральные принципе,но се же думаю устав клана выше даже этой войны. 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? НЕ нападаю,только если это ваг либо чс (в бывшем клане) 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? О вас узнал давно так как будчи Главой Дип отдела изучал кланы,так же общался с вашим сокланом Bed-BOSS 16. Чего вы ожидаете от клана? В клане хочу найти общение дружных собратьев по оружию,конечно защиту но и сам готов буду проявлять себя по возможности. 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. Клан "Лирика",ушел так как поменялся глава и его политика в клане меня не устраивала особенно такие выражения как чистка клана в отношении тех ктоему просто не нравился меня не устраивала.Да и в общем клан должен быть кланом и тем более глава клана должен понимать что уважение друг к другу прежде всего у нашего главы этого не было. 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? На данный момент все же я хочу вступить в БО, ме осталось совсем не долго до 9 го уровня думаю приобрести комплект мага огня екро вариант либо злод с екро ножиками.Кстати был бы рад узнать и ваше мнение какой комплект лучше всего пробрести все таки опыт.... 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? Екры вкладываю ,сколько звисит от потребности, в принципе это не проблема.(на данный момент при переходе предполагаю 300 екров уйдет на екровые вещи для 9 го уровня. 20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? С ежемесячным взносом согласен 21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Ознакомился и согласен с уставом 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. Я серьезный человек не смотря на то что так увлекся этой игрой,видимо в прошлой жизни бы рыцарем В БК провожу довольно много времени,знаю что такое уважение и честь хоть это тольк игра но все же даже сдесь эти качества важны. Если возникнут вопросы с удовольствием отвечу.
|
|
| |
Bed-BOSS  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
Ведун
|
Некто в белом, Привет) вижу ты снова не так подал заявку) одна ошибка |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Демонолог
|
Некто в белом, Приветик!!!
Лакомка |
|
| |
Toxic Spirit  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Адепт Некромантов
|
Некто в белом, привет, знаешь у нас как раз вакантно место Дипломата |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Стихийное бедствие
|
заявка произвела очень приятное впечатление.... Некто в белом, на ты можно? глава дип отдела, меня немного смущает возраст персонажа...молод) на счет БО это окончательное решение? опять же дип отдел не хотел бы попробовать?
|
|
| |
Toxic Omega  |
Дата: Вс, 11.10.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
<Аватар Угарный,не так ли?>
|
ki-ki, Quote (ki-ki) Некто в белом, на ты можно? глава дип отдела, меня немного смущает возраст персонажа...молод) на счет БО это окончательное решение? опять же дип отдел не хотел бы попробовать? Quote 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? Перс был в 2004 г ( Nekto V belom) Был взломан хакерами и закрыт и че? у меня тож в 2004г был...им я играла 4 месяца, а потом в 2008 году этого зарегила
Toxic Omega [10] - I.T. Ист®ебитель Света |
|
| |
|
Bed-BOSS  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 03:33 | Сообщение # 8 |
Ведун
|
Да... Кандидат мне нравится) |
|
| |
Fasdas  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 03:38 | Сообщение # 9 |
Чародей
|
Некто в белом, Привет в изломе выбваешь? |
|
| |
Некто в белом  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
Колдун
|
Всем привет,Сразу коротко отвечу на вопросы,Возраст персонажа,да сам перс молод но я то не так уж 30 лет это уже не мало и клад ума позволяет решать вопросы даже не смотря на то что персонаж БК еще не так силен,пером порой можно оканчиваь войны, надолжность Дипломата согласен. Так же всем спасибо лестные отзывы необыкновенно прияно это слышать именно от вас! В Изломе бываю часто, даже 8 кой набиваю по 8-9 волн имею уже 7 идеальных образцов.Добавлено (12.10.2009, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) и че? у меня тож в 2004г был...им я играла 4 месяца, а потом в 2008 году этого зарегила Да но у меня персонаж был 8 го уровня а тогда это былло очень впечатляюще  Добавлено (12.10.2009, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (ki-ki) Некто в белом, на ты можно? глава дип отдела, меня немного смущает возраст персонажа...молод) на счет БО это окончательное решение? опять же дип отдел не хотел бы попробовать? Дип отдел устраивает ,просто за ранее могу сказать что сейчас не имею так много времени для данной работы (Дип отдел это ведь постоянно надо руку на пульсе держать ,форум штудировать и тп,но все же могу постараться) На ты можно без проблем  Добавлено (12.10.2009, 08:29) --------------------------------------------- Кстти создал тему Юмора в разделе флуд советую заглянуть  Добавлено (12.10.2009, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Ку , добро пожаловать)) Quote (Bed-BOSS) Да... Кандидат мне нравится) Спасибо ребята.
|
|
| |
Bio Moose  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Колдун
|
Некто в белом, Привет, как кач идет на 8-ом?) Че надумываешь на 9-ом делать, в каком фулл хочешь одется и будешь ли ты екровые пухи себе покупать?))) |
|
| |
Некто в белом  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
Колдун
|
Quote (Bio) Привет, как кач идет на 8-ом?) Че надумываешь на 9-ом делать, в каком фулл хочешь одется и будешь ли ты екровые пухи себе покупать?))) Приветствую,кач на 8 уже заканчивается остлось 200 000 думаю взять за 2 дня ,на счет 9 ки пока думаю,вопрос между магом огня с екро шмотом либо боец Луна-Злод с екро пушками) сейчас пока думаю кстати если что то посоветуете буду прзнателен
|
|
| |
Lakomka  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 11:46 | Сообщение # 13 |
Демонолог
|
Некто в белом, Луна рулид!!!
Лакомка |
|
| |
Bio Moose  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 11:48 | Сообщение # 14 |
Колдун
|
Некто в белом, Ну магом быть это хорошо, но тебе трудновато будет, нужно будет 2-3 умелки купить+ все приемы для огня выучить, а так советовал бы тебе в злода или в луну переодеться) А так сам как надумаешь, так и одевайся) |
|
| |
Некто в белом  |
Дата: Пн, 12.10.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
Колдун
|
Quote (lakomka) Луна рулид!!! Ок приму во внимание Луна едь и в хаотах и в подземке хороша?
|
|
| |