Вступление
|
|
Шут Князя Тьмы  |
Дата: Вс, 01.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ: 1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1133432571 http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1226133730 2. Ваше реальное имя. Артур 3. Возраст - Дата рождения. 07.09.1991,следовательно 18 4. Место проживания - город, населенный пункт Рига (Латвия)-Йена (Германия) 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. не образовался ещё ) учусь на экономическом в университете города Йена 6. Место работы/должность. работу ищу 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 588812250 arturs.scerbaks@uni-jena.de 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) из дома 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? были.благополучный блок.прокачка боями+псж.играю давно уже ) 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? Не можешь выиграть честно-выиграй хоть как-нибудь (с) Комментарии типа "без магов" не колышат а если вижу костыльку,которую 100 лет не видел уже то не порчу её. 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? несколько чсов в день.в трудные дни пару часов..в нетрудные естественно больше 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? Опыт: 5691032 (6000000) Пещеры мало капал..только кэп и ангелс...Хотел в первую очередь стабильно почувствовать себя на 9-ке взяв первый ап.первый ап возьму со дня на день я думаю 13. Как Вы понимаете темную склонность? Тьма-Свет,Это не просто черные и белые фигуры конечно... Но это и не добро и зло ) Люди выбравшие темную склонность просто играют в свое удовольствие не обязывая себя различными рамками и строгими уставами.Они могут нападать,могут вмешиватся в бои но в тоже самое время оставатся честными и порядочными людьми. 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? агрессивной ) Голых не трогаю если они не в моем ЧС и не про-свет, Про-темных тоже не трогаю.остальных вперед ногами 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? О существовании клана нал уже давно.Его трудно не заметить.сильный состав определенный авторитет в БыКашном обществе ) Более тесное знакомство получилось в результате кача на мне ) 16. Чего вы ожидаете от клана? Дружной семьи.причем не дружной не кучками и "против кого-то" а настоящего целостного коллектива.Кроме того с удовольствием поучавствую в клановых боях,войнах.Это то чего мне не хватало в предыдущем клане 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. Nightmare ушел потому что в определенный момент понял что не соблюдается то что я описал в пункте 16. Хорошие отношения с кланом поддерживаю главу уважаю но себя в нем не вижу ) 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? М.О. 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? да.обычно вкладываю немного,в последний раз правда положил 40 евро 20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? да 21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? да 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. Черт его знает собственно...Я думаю дополнительная информация выявится в процессе общения )
Сообщение отредактировал Шут-Князя-Тьмы - Вс, 01.11.2009, 22:51 |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
Ведун
|
Привет,как успехи с пещерами,вижу ни 1 рыцарки нету
:boks: |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
Архимаг
|
Приветствую. Quote (Шут-Князя-Тьмы) Сколько умений и статов из пещеры? ? И можно ли узреть Ваш комплект?
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Fasdas  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
Чародей
|
Скаардж, Комплект хороший я видел=) Шут Князя Тьмы, в излом ходишь? |
|
| |
|
Lakomka  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Демонолог
|
Fasdas, Ну попроси пусть оденет. Или он его в прачечную сдал? ))))
Лакомка |
|
| |
Fasdas  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
Чародей
|
Скаардж, Вода=) , а мф не видел |
|
| |
Шут Князя Тьмы  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 8 |
Адепт
|
Кэп если поднапрягусь скоро дорою Ангелс на половину Эм и Демонс там только начаты.. За неодетый комплект извиняюсь )))Добавлено (02.11.2009, 20:42) --------------------------------------------- Читал что руны являются плюсом-у меня есть в штанах сапогах шлеме мощность воды+3,в броне серьгах и амулете мощность воды+5 и в наручах скромненькие +1.ещё валяется руна +20 маны в кольцо,вот думаю стоит ли использовать... |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Ш_у_Т
|
Шут Князя Тьмы, привет, а пояс решки не лучше от 83 мудры один черт толку маловато) |
|
| |
Шут Князя Тьмы  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Адепт
|
P_N_D Очень бы хотелось сотню мудры но сейчас никак не сделать ) а по поводу решки... можно потестировть.... Про излом-хожу ) правда мне так не очень просто...мана не бесконечна... максимально 24 образца выбивал.. а если голем попадается то можно сразу вешатся ) |
|
| |
|
Шут Князя Тьмы  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Адепт
|
Прив Токся ) хочешь подарю одни? ))) у меня их 2 пары ) |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
Ш_у_Т
|
Toxic Omega, Шут Князя Тьмы, перчатки тоже очень спорные....все-таки 2 умелки пропадают |
|
| |
Шут Князя Тьмы  |
Дата: Пн, 02.11.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
Адепт
|
P_N_D зато подавление защиты от магии... тобеж мощность возрастает ) |
|
| |
|