Вступление
|
|
Multibolt  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
Колдун
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1248650655 2. Ваше реальное имя. - Станислав 3. Возраст - Дата рождения. - 33 года, 31.10.1976 4. Место проживания - город, населенный пункт - Республика Беларусь, г. Гомель 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. - высшее, БелГУТ, строительный 6. Место работы/должность. - строительное управление, начальник ПТО 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) - 583482629, sand-stanislav@tut.by 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) - работа и дом 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? - да, ник такой же, удален по сроку давности в связи с долгим отсутствием на просторах БК 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? - да 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? - ориентировочно от 2 до 5 часов в день 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? - Опыт: 1854809 (2000000), 5 пещерных статов, а конкретней: • Angels city, 2344 / 9999, • Capital city, 5411 / 9999, • Emeralds city, 169 / 9999, • Suncity, 3197 / 9999, • Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999, рубинов - 146 шт. 13. Как Вы понимаете темную склонность? - я не понимаю светлую склоннось и не люблю быть нейтральным=) 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? - кач в локациях с данной кнопкой не приемлю, а так только помощь соклану, ЧС и истребление света 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? - узнал от Скаарджа, покупаю у него предчу=) выбираю именно ваш (возможно скоро наш) клан в связи с вашим взвешенным подходом к выбору членов клана, что говорит о сплоченном коллективе 16. Чего вы ожидаете от клана? - дружного коллектива со всеми вытекающими 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. - Клан: TheLegacy, состою по сей день, хочу уйти в связи со сменой руководства и отсутствия политики клана (каждый сам по себе, делай что хочешь) 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? - БО, а так чем надо - тем помогу 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? - да, по мере надобности 20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? - конечно 21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? - да 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. - прежде чем подать заявку, я внимательно ознакомился с данным сайтом, так как я не подхожу по моему мнению только по уровню, то подать заявку я решил после разговора с Скаарджем, так как прием в клан процесс длительный, то я думаю после нашего всеобщего знакомства я уже буду 9-кой=) жду от вас вопросов=) p.s. да кстати на 9-ом буду луной с мечами инкост.
Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции... |
|
| |
ki-ki  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Стихийное бедствие
|
очень понраилось, что клан ты долго выбирал и подробно с ним познакомился прежде чем подать заявку...в свое время я также сделала)) Приветствую)
|
|
| |
Alenkin  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Демонолог
|
доброго времени суток, я такой подачи заявки ещё не видела)))мне уже нравится)
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
|
King OF World  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Демонолог
|
Приветствую... Общайтесь, знакомтесь!
 Совет клана |
|
| |
Nikromat  |
Дата: Чт, 12.11.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Чародей
|
Quote (Multibolt) 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? - кач в локациях с данной кнопкой не приемлю, а так только помощь соклану, ЧС и истребление света У нас клан придерживается агресивной политики на цп, это не смущает? |
|
| |
Multibolt  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
Колдун
|
Всем доброго утра! Toxic Omega, в излом хожу постоянно, 7-8 волн в среднем, на сегодняшний день 7,5 идеалов Nikromat, насчет агрессивной политики на ЦП- все что хорошо для клана, хорошо и мне.
|
| |
Nikromat  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 09:33 | Сообщение # 8 |
Чародей
|
Multibolt, это правильно, я раньше тоже был против нападений на цп, а сейчас норм сам качаюсь, просто поймешь что все качаються на цп, как серые так и нейтралы со светлыми, но уже на тебе |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Ведун
|
Quote (Multibolt) 4. Место проживания - город, населенный пункт - Республика Беларусь, г. Гомель Привет,сосед)
:boks: |
|
| |
Multibolt  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
Колдун
|
Саня Пк, привет, а ты тоже с Гомеля?=)
|
| |
Alenkin  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
Демонолог
|
Multibolt, неа, мы с мужем из Минска
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
Multibolt  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
Колдун
|
Alenkin, в Минске не редко бываю=) по работе
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Ведун
|
Multibolt, Жена,Уже ответила.)
:boks:
Сообщение отредактировал Саня - Пт, 13.11.2009, 12:48 |
|
| |
|
Multibolt  |
Дата: Пт, 13.11.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
Колдун
|
Разрешена только склонность "Темное Братство" еще 2 мес. 4 нед. 1 дн. 20 ч. 6 мин. 19 сек. =)
|
| |