Вступление
|
|
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 00:58 | Сообщение # 16 |
Демонолог
|
ну на то он и глава, чтоб решать вопросы, и издавать указы. по поводу совета клана - это не 1 а 4-5 человек... смысл тут особо не меняется... они решают что будет лучше, и выносят указ, даже если часть сокланов будет не довольна, его надо выполнять!
 Совет клана |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 17 |
Оккультист
|
Quote (King) ну на то он и глава, чтоб решать вопросы, и издавать указы. по поводу совета клана - это не 1 а 4-5 человек... смысл тут особо не меняется... они решают что будет лучше, и выносят указ, даже если часть сокланов будет не довольна, его надо выполнять! Я и выполнял, ко мне претензий не было!) Просто иногда нужно вспоминать что это все лишь игра, жизнь по ту сторону экрана!) Я прекрасно понимаю о том как себя ведут в клане, и полностью согласен с иерархией, но к людям нужно относится по-человечески!))) |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 18 |
Демонолог
|
ок. достойный ответ!
 Совет клана |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
Демонолог
|
О, можно еще поехидничаю чуток)))) дЫнамо + днЫпро = love Черноморец - чемпион)))))))) Без обид;)
 Совет клана |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 20 |
Оккультист
|
Quote (King) О, можно еще поехидничаю чуток)))) дЫнамо + днЫпро = love Черноморец - чемпион)))))))) Без обид;) Что тут скрывать я фанат "Днепра"!))) Черноморец уважаю! Особенно был хорош при Альтмане и Косырине!))) Дырка разочаровала меня, у Кротов поинтереснее сейчас игра)))
Сообщение отредактировал mag-of-dnepr - Чт, 03.12.2009, 01:08 |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:12 | Сообщение # 21 |
Демонолог
|
Ну кроты всегда катали интересно))) Черик наш разочаровывает все больше и больше!! мы чудом не вылетели в 1ю лигу)))) Фанаты уже не те... скучно вобщем... Ваши фанаты по красоте нас на банера и флаги нагрели, когда погнали наших кузмичей на нашей поляне с фан сектора, когда все хулы были на улице, еще не зашли на стадион))))
 Совет клана |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:14 | Сообщение # 22 |
Оккультист
|
Quote (King) Ну кроты всегда катали интересно))) Черик наш разочаровывает все больше и больше!! мы чудом не вылетели в 1ю лигу)))) Фанаты уже не те... скучно вобщем... Ваши фанаты по красоте нас на банера и флаги нагрели, когда погнали наших кузмичей на нашей поляне с фан сектора, когда все хулы были на улице, еще не зашли на стадион)))) О таких вещах как огонь, дождь и Футбол можно говорить вечно!))) Перефразировал)))  |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 23 |
Демонолог
|
Пойду я храпеть... вылавливай сокланов, общайся... Лучше вылавливать девочек... они у нас лучше всех допросы ведут)))
 Совет клана |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 24 |
Оккультист
|
Quote (King) Пойду я храпеть... вылавливай сокланов, общайся... Лучше вылавливать девочек... они у нас лучше всех допросы ведут))) Спокойной ночи!) или лучше "Не спокойной")) Так и поступлю!) |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 09:55 | Сообщение # 25 |
Демонолог
|
mag of dnepr, Приветик. King OF World, Да, да. По всем правилам допроса. Свет в лицо, иголки под ногти и т.д. )))
Лакомка |
|
| |
wooddoo  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 10:57 | Сообщение # 26 |
Чародей
|
Свету бы сюда...с ней точно как на допросе в гестапо себя чувствуешь))))))) кто помнит не даст соврать)
И не то чтобы очень, но все-таки |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 27 |
Оккультист
|
Всем доброго дня!))) |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 14:30 | Сообщение # 28 |
Демонолог
|
mag of dnepr, Приветик. Как делифки?
Лакомка |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 14:31 | Сообщение # 29 |
Оккультист
|
Quote (lakomka) mag of dnepr, Приветик. Как делифки? Все просто замечательно!) Сейчас дома сижу, выходной!) Вот решил в каты сбегать!) А у тебя как?  |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 15:08 | Сообщение # 30 |
Демонолог
|
mag of dnepr, И у меня намана. Правда сижу не дома, а на работе и наблюдаю за боем в Абе )
Лакомка |
|
| |