Вступление
|
|
mag of dnepr  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Оккультист
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1178560504 2. Ваше реальное имя. Андрей. 3. Возраст - Дата рождения. 21 год. 1988 год март 4. Место проживания - город, населенный пункт г.Днепропетровск, Украина 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. 5 курс! магистратура Дн-ского университета экономики и права! "Экономика предприятия"! 6. Место работы/должность. временно не работаю. 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 596683436 аська! и чат бк! 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) Играю исключительно из дома! так надежнее и удобно!) так же есть 3g и ноут!) передвигаюсь)))) 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось?Были давно! Все удалены из базы бк! Чист перед законом! 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? Придерживаюсь! Но фраза "без магов" меня заводит так и хочется зайти!))) 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК?играю практически каждый день, не менее 3 часов!!! 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? Опыт 7 900 000!!! 2 умелки и 16 статов выкопал! все пещеры 1-го уровня выкопал, висит рыцарка сана, временно!! 13. Как Вы понимаете темную склонность? Тёмным не становятся, Тёмным рождаются!!! 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? Агрессивно!)Считаю раз эта кнопка существует, значит ее стоит использовать!))) А серьезно приверженец ее использования, для укатки в асфальт свет, "ни рыбы, ни мяса", грубиянов, нахалов и т.д., а также получения опыта, для усиления клана и позиций клана!!! 15. Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? Клан активный! Часто с вашими сокланами пересекался в пещерах и на цп, адекватные люди! Кастет, никромант, вечно где-то рядом со мной, хотя сами может этого и не замечали!)))) 16. Чего вы ожидаете от клана? Впервую очередь поддержки (моральная поддержка очень важна!). Надеюсь стать членом Вашей семьи!) 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. Triada - ушел ПСЖ, расспад клана как семьи! стоит сказать что за 3 месяца триада уже расспалась полностью! DamnedLoggers - из-за разногласия с сокланами. Вы только не подумайте что я конфликтный человек, просто иногда так бывает, когда тебя не понимают,и даже не пытаются понять!( 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? Особых навыков не имею! Общался с главой, понял структуру клана! Б.О. 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? Вкладываю! По мере необходимости! 20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? Согласен. Деньги клану нужны) 21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Целиком и полностью!!!! 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. Общительный, адекватный человек, пиши поговорим!)))) Спасибо что прочитали мою заявку!!!)
Сообщение отредактировал mag-of-dnepr - Ср, 02.12.2009, 17:17 |
|
| |
Lakomka  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 08:20 | Сообщение # 2 |
Демонолог
|
Добрый день. Исправьте пожалуйста свою заявку. Вопрос - ответ.
Лакомка |
|
| |
wooddoo  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Чародей
|
Сабж в другом клане. кузнечик)))))
И не то чтобы очень, но все-таки |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Оккультист
|
Quote (wooddoo) Сабж в другом клане. кузнечик))))) Оговорено с главой клана! Добавлено (02.12.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (lakomka) Добрый день. Исправьте пожалуйста свою заявку. Вопрос - ответ. Привет! Исправил! Добавлено (02.12.2009, 16:55) --------------------------------------------- Я серый!))
Сообщение отредактировал mag-of-dnepr - Ср, 02.12.2009, 16:42 |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Ведун
|
привет
:boks: |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Оккультист
|
Приветствую!) Добавлено (02.12.2009, 17:42) --------------------------------------------- Приветствую!) |
|
| |
Alenkin  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
Демонолог
|
доброго времени суток
And who am I?That's a secret I'll never tell.You know you love me. X.O.X.O. gossip girl |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
Оккультист
|
возможно имеются вопросы?) с удовольствием отвечу! |
|
| |
Nikromat  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Чародей
|
mag of dnepr, тебя я замечал готов ли ты помочь соклану в бою, даже если бой проигрышный? |
|
| |
wooddoo  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
Чародей
|
какие планы по развитию персонажа?
И не то чтобы очень, но все-таки |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Ср, 02.12.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Оккультист
|
Quote (Nikromat) mag of dnepr, тебя я замечал готов ли ты помочь соклану в бою, даже если бой проигрышный? С какой стороны я себя проявил?))) 100% в такой бой зайду, даже не обсуждается!!! Добавлено (02.12.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (wooddoo) какие планы по развитию персонажа? 1. Взять 10 уровень, так как свой план на 9 я выполнил! 2. Определится со стихией на 10) Выслушаю Ваши предложения. 3. Хотелось бы остатся огнём! Сразу при взятии 10 беру екро пушку, точу) обязательно руны +3!!! также вещи из низин и кольца валика! комплект могу нарисовать на дарках, если Вас интересует!) 4. Алтарь крови добить 21/100, мутняками!))) 5. Активно участвовать в деятельности клана, Самое главное представлять из себя стоющую боевую еденицу!)) |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Архимаг
|
Приветствую. Quote (mag-of-dnepr) DamnedLoggers - из-за разногласия с сокланами. В чём заключались эти разногласия? Политика?
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
Оккультист
|
Quote (Скаардж) В чём заключались эти разногласия? Политика? 1. Политика клана: я считаю из тёмного клана нельзя делать мясо для всех!!! 2. Моё мнение полностью не учитывалось и даже не рассматривалось как таковое! 3. Клан "чисто для своих", остальные так помощники или я даже не знаю как сказать! пару людей адекватных было конечно! 4. Личные амбиции и желания дровосеков перевешивали клановые дела!! 5. Можно еще много писать, но это будет не красиво с моей стороны!) 
Сообщение отредактировал mag-of-dnepr - Чт, 03.12.2009, 00:51 |
|
| |
King OF World  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 00:52 | Сообщение # 14 |
Демонолог
|
как я понял в клане был совет , который все решал... не это ли является элементарной иерархией, а ты как простой боец должен был просто выполнять указы начальства!?
 Совет клана |
|
| |
mag of dnepr  |
Дата: Чт, 03.12.2009, 00:55 | Сообщение # 15 |
Оккультист
|
Quote (King) как я понял в клане был совет , который все решал... не это ли является элементарной иерархией, а ты как простой боец должен был просто выполнять указы начальства!? В том-то и дело что совета не было! Все решал 1 человек!) Считаю это не правильным! А самое обидное что он даже не прислушивался к мнению клана!(( |
|
| |