1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1133432571 http://suncity.combats.com/inf.pl?1192281853
2. Ваше реальное имя.
Алексий )))
3. Возраст - Дата рождения.
28 марта 1988 г 21 год))
4. Место проживания - город, населенный пункт
Украина, г. Днепропетровск
5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет.
5 курс финансы. магистратура Днепропетровского университета экономики и права
6. Место работы/должность.
Числюсь риэлтором в АН)))из-за этого "кризиса" и ожидания выборов работы нет особо ((
7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.)
аська 215 327 771
8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба)
Только дома, всяким там интернет клубам не доверяю)))
9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось?
Лет 5 назад были чары. когда только начинал играть, уже давно есть только этот перс))
10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою?
Придерживаюсь исключительно к открытым хаотам, к невидимым - НЕТ, потому что часто эти комменты нарушают те люди. которые их и создают
11.Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК?
В будние дни около 2х часов могу быть в бк, в выходной - очень много)) если делать в реале нечего то с утра до вечера бывло))
12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры?
Опыт: 8190104 (8500000)
• Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
• Capital city, 6662 / 9999
• Demons city - Рыцарь первого круга, 11095 / 24999
• Emeralds city - Рыцарь первого круга, 11693 / 24999
• Sandcity, 7173 / 9999
• Suncity, 9999 / 9999
• Храм Знаний - Посвященный первого круга, 124 / 999
вырыто 18 статов ))))
13. Как Вы понимаете темную склонность?
если можно, я лучше приведу цитату, которая очень хорошо характеризует
Темных:
Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя. Для Темных главное — свобода. Свобода выбора, свобода действий, свобода мыслей. Каждый заслуживает того, чего смог добиться сам, собственными силами и устремлениями. Темным не надо придумывать глупых оправданий перед другими, а главное — перед собой, которые так необходимы Светлым. Если ты что-то сделал, на то была воля. Твоя воля. Независимая. © дон Румата
и еще я просто очень уже не люблю светлых, потому что меня бесит каким оВЦевшими они себя читают, прям самые безгрешные люди. фу мерзость!
14.Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"?
Агрессивной! Драть всех, чтобы боялись и ненавидели, но при этом оставаться человеком,
15.Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан?
Видел часто в разных городах))) понравилось что вы друг за друга горой стоите, а не как часто бывает - только и разговоров о том, что "у нас дружный клан и бла-бла-бла"
16. Чего вы ожидаете от клана?
Поддержки))
"Нам помогает не столько помощь друзей, сколько твёрдая уверенность в том, что друзья помогут нам в трудную минуту" (с)
17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода.
Был в Cossacks - просвет узнал изнутри, что чуть не вызвало рвотные массы
Состоял в OrderOfTemplers - неплохие ребята, но глава пустил дела клана на самотек, и все попытки устроить революцию закончились тем. что глава понажимал кнопку и всё((( после этого все толковые люди просто взяли и ушли
DamnedLoggers - клан днепропетровцев, моих земляков.... высокомерность некоторых власть имущих, и когда попадаешь в переделку - все странным образом сидят в общаге, курят. не видят чат и т.п.
18.В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану?
МО )))) при достижении 10 смогу помогать с изюмами и рыцаркой эма)))
19.Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах?
Вкладываю. куда ж сейчас без этого?)))) не считаю, не особо много, на бутер с маслом всегда хватает)))
20. Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана?
Конечно))
21. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана?
Первым делом его всегда и читаю, чтобы понять политику партии))
22.Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение.
http://vkontakte.ru/id5013385 - вот часть дополнительной информации))) если у кого есть желание - добавляйтесь и сами сможете всё увидеть )))
Из Днепропетровска с любовью )))