Вступление
|
|
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
1. Ссылка на Вашего персонажа в БК по форме: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1137373742 2. Ваше реальное имя. Андрей 3. Возраст - Дата рождения. 32 года 4. Место проживания - город, населенный пункт Малоярославец\ 5. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. Верхние, 2 раза. СибГТУ, МЭИ. 6.Место работы/должность. часная фирма, инженер. 7. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) аська 590762216 8. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба) строго дом 9. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Если были, то что с ними случилось? были, псж в 2006г. 10. Придерживаетесь ли Вы комментариев к бою? да, как правило. 11. Сколько времени в день/неделю Вы готовы уделять клану и БК? 3-5 часов в день пока. 12. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки? Сколько умений и статов из пещеры? 60кк, 25 статов 13.Как Вы понимаете темную склонность? уже никак. 14. Какой политики Вы придерживаетесь в локациях с кнопкой "Напасть"? проходил мимо. 15.Откуда Вы узнали о существовании нашего клана и почему выбрали именно наш клан? выбрал по причине тёмного прошлого и наличия свободного места. 16. Чего вы ожидаете от клана? общения, отыгрыш склонностей. 17. Кланы, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. ньюки (уход главы, продажа клана), фримены (устал быть экспой на цп), мистические коты (реорганизация клановой системы) 18. В каком отделе Вы хотите работать и чем конкретно смогли бы помочь клану? БО 19. Вкладываете ли реальные деньги в игру? Если да, то в каких количествах? вкладывал, около года ни копейки в эту игру. 20.Согласны ли Вы ежемесячно платить налоги в казну клана? согласен платить вменяемые суммы. 21.Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? с уставом ознакомлен. 22. Дополнительная информация о себе, на Ваше усмотрение. выбрал ангела волынщик, но больше 1-2 системок с одной иконы не выходит. поменять на кланового ангела будет не сложно. я всегда честен с людьми,которым я доверяю, и в игре и в реале.
Сообщение отредактировал Swinson - Вс, 31.01.2010, 13:21 |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
Ш_у_Т
|
еще раз привет, я Артем, кстати родом из Балабаново) в привате вроде ты про Волынщика говорил, а не падальщика |
|
| |
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
приятно найти земляка таким странным образом. ангел волынщик, исправил. домашние не дают сосредоточиться, + только что пересматривал все характеристики ангелов. |
|
| |
кастет  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Чародей
|
Андрей привет , меня также как и главу зовут Артём ты приимущественно в какое время находишься в бк ?
веселись юноша в юности своей |
|
| |
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
Quote (кастет) ты приимущественно в какое время находишься в бк ? вечер, с 17 до 24 по мск в будни, выходные по разному. |
|
| |
Саня Пк  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
Ведун
|
Привет,звать Саша) Андрей, если встанет вопрос о расширении клана,до первого уровня,готов ли ты скинуться наравне совсеми?
:boks: |
|
| |
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Адепт
|
Quote (Саня) Привет,звать Саша) Андрей, если встанет вопрос о расширении клана,до первого уровня,готов ли ты скинуться наравне совсеми? привет. думаю, что такую сумму я осилю. |
|
| |
Vampir Nayomnik  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
Ведун
|
привет , меня звать Аюб ) |
|
| |
|
P_N_D  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
Ш_у_Т
|
и еще микрофон, наушники, возможность вентру юзать?) |
|
| |
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
Адепт
|
Quote (Вамп) привет , меня звать Аюб ) привет. Quote (Toxic) Swinson, Есть ли у вас ЧС-ники? нету. я самый миролюбивый игрок в БК) Quote (P_N_D) и еще микрофон, наушники, возможность вентру юзать?) гарнитура есть, скайп использую. думаю, вентра не сложнее) |
|
| |
Скаардж  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Архимаг
|
Здравствуйте, Андрей. Меня зовут Роман. Quote (Swinson) 13.Как Вы понимаете темную склонность? уже никак. Quote (Swinson) 16. Чего вы ожидаете от клана? общения, отыгрыш склонностей. Возникает вопрос: Как Вы собираетесь отыгрывать склонность, которую не понимаете?
Выпускник УТЗМ  Скаардж [11] 22/c1/04 |
|
| |
Swinson  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
Адепт
|
Quote (Скаардж) Возникает вопрос: Как Вы собираетесь отыгрывать склонность, которую не понимаете? можно на ты. склонностей нет, нет светлых, нет тёмных. а противостояние лагерей есть. я собираюсь отыгрывать склонность, которою не понимаю, участвуя в боевом и информационном противостоянии на стороне бывших тёмных и протёмных кланов.
Сообщение отредактировал Swinson - Вс, 31.01.2010, 18:29 |
|
| |
дон Румата  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
Чародей
|
Swinson, здраствуй Андоей, меня зовуут Иван. Меня интересует вопрос - на что вы готовы ради клана?
Здесь был ЙА |
|
| |
P_N_D  |
Дата: Вс, 31.01.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
Ш_у_Т
|
Закрыто) думаю все остальное в привате |
|
| |