[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
История
Dark_Nuter  Дата: Пн, 21.04.2008, 13:36 | Сообщение # 1
Ведун
Мне помниться 1 член клана обещал заняться историей... sad

РАВНОДУШНЫЙ[10]

Злобный вампир  Дата: Вт, 22.04.2008, 00:06 | Сообщение # 2
Оккультист
историю в студию))))

Жирный Картман  Дата: Вт, 22.04.2008, 10:19 | Сообщение # 3
Оккультист
Нашего клана что ли историю написать... )) Ток там не для открытого форума много будет )) придется в двух версиях делать )

Кто не любит сырные шарики, тот - отстой! (с)

Vampir Nayomnik  Дата: Ср, 23.04.2008, 21:21 | Сообщение # 4
Ведун
Жирный Картман, давай в двух!) тем интереснее)

Prime War  Дата: Чт, 22.05.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Колдун
Могу предложить вот это:
"Давно это было… Тогда еще никто не знал о существовании дальних земель и даже о том, что что-то может находиться за крайними пределами, так как ни кто не заплывал и не заходил за них, а если и были смельчаки, которые пытались познать неизведанное то из них никто не возвращался, что бы рассказать о своем путешествии. Однажды, в разных концах мира появилось несколько воинов – истинных мастеров владения холодным оружием, чистой магией, заказных убийств и всех других незаметных, но очень эффективных методов решения проблем. У них была одна цель – объединиться на новой земле для создания сильного и могучего клана….
Из летописи клана: «Солнце садилось, вытягивались тени, сгущались, повисая, казалось, в воздухе; над узкой и полустёршейся дорогой перепархивали птицы, спеша добрать свое при свете угасающего дня, прежде чем в свои права вступит мрачная убийца-ночь и придет время острых когтей и клыков: время ночных охот.
Нас боятся… Люди этих мест, вдоль заброшенного, и ни кем не населенного пограничья, где покрытая рощами и перелесками степная равнина резко и по-мужски грубо обрывается у подножия медных гор, не слишком жалуют ночной сумрак. Ночью приходим Мы. Ночь – это Наше время. Холодеет камень, из последних сил вытягивая из окружающего жиденькое тепло. Только из глубины гор нарастающим набатом доносится стук молотов и наковален…. Страх сковывает леденящим ужасом жителей окрестности, заставляя плотнее закрывать ставни и подпирать хлипкие двери… Тёмные… От одной мысли о Нас, у них стынет кровь и холодеют жилы. Нас мало кто видел, а кому посчастливилось, уже никогда не смогут рассказать из-за тёмного страха в своих сердцах. Не надо искать нас – Мы придем сами; не ждите нас – иначе может пройти целая вечность; но бойтесь Нас – ибо Мы повсюду… И имя Нам - _________»
Давно это было… Но так будет всегда…"

Писал для другого клана (так и не созданного). Микс из книг и собственных добавлений.

= Бойтесь терпеливого человека =

Сообщение отредактировал War - Чт, 22.05.2008, 22:42

P_N_D  Дата: Пт, 23.05.2008, 03:09 | Сообщение # 6
Ш_у_Т
Prime War, это легенда)))...а мы пытаемся историей заняться в клане столько раз все менялось, что с его основания нет уже никого давно(

Prime War  Дата: Пт, 23.05.2008, 22:10 | Сообщение # 7
Колдун
Сенкс..
Ну хоть кого-то можно ведь найти, не все же пропали))

= Бойтесь терпеливого человека =

P_N_D  Дата: Пт, 23.05.2008, 23:48 | Сообщение # 8
Ш_у_Т
что-то есть, и у меня есть идея написания нормальной истории только бы побольше нормальных фактов нарыть

reoisor_n  Дата: Пн, 26.05.2008, 07:14 | Сообщение # 9
Колдун
Вообще есть такой чел Swap так он с открытия БК тусит. Не знаю правда как давно он в клане, да и в жизни клана слабо учавствкует, но думаю несколько любопытных фактов рассказать сможет.

Кузбасс - родина моя. Всех люблю на Свете я!!!

Тохан  Дата: Вс, 15.06.2008, 19:34 | Сообщение # 10
Оккультист
P_N_D, tongue
я еще одного человечка знаю, но из-за своей врожденной вредности - нИскажу, вот такс вотЪ))

резидент клана FTO

Lamer_Ok  Дата: Ср, 02.07.2008, 08:55 | Сообщение # 11
Адепт
И я много знаю из истории клана, но не помню дат и т.д. =)

Дата: Пт, 04.07.2008, 23:29 | Сообщение # 12

Короче я чтото нашол )) ! Незнаю Может и пригодится )
========================================

21 век. В мире множество городов - центров противостояния Некромантов и Паладинов. Один из таких городов получил шутливо-пугающее название "Город Некро".
Уже прошла тысяча лет противостояния «Темного Братства» и «Светлого Ордена». Уже из тысячных армий осталось по сотне лучших. Некроманты «Братства» всеми cилами стараются изучить главную для них тему – вечную жизнь, а рыцари «Ордена» сделать так, чтобы этого не случилось.
Вскоре некроманты узнают, что где-то в городе Некро и его округе находится Книга, по своей силе и значению равная и очень похожая на оригинал Некрономикона. Эта книга позволит открыть проход другое измерение, где таятся неизведанные тайны, живут устрашающие, сильные существа, и хранится ответ на Тайну Вечной Жизни.
От «Ордена» тоже не укрывается эта книга. Из своих источников они узнают, что книга обладает силой не только открывающий дверь в «подпространство», но и другими, ужасными возможностями, которые могут привести к чему угодно, вплоть до уничтожения всего как в этом, так и во всех других мирах.

А первой информацию о Книге обнаружила Эмили Шэйт – магистр Некромантии, глава отдела Темного Братства по борьбе со Светлым Орденом. Она рассчитывает подчинить книгу и использовать ее силу в своих личных корыстных целях. Но, к сожалению, в одиночку ей ее не найти. Осталось только убедить совет: без этого артефакта – Братству конец!
Получив первые слухи о плане ненавистной некромантши, управление Ордена отдает приказ - установить слежку за Магистром Шэйт и помешать ее плану, а так же найти Книгу, пока не случилось нечто непоправимое.

Добавлено (04.07.2008, 23:29)
---------------------------------------------
========================================
Некромант

...Свет насупал на "пятки" Тьме, с помощью своего нового оружия - Паладинов. И тогда Тьма обманом и коварством создала из жрецов, только из тех, чье сердце было чернее ночи, слуг своих верных - Некромантов, тех кому она дала силы управлять нежитью и создавать Неупокоенных.

Многие воины света пали от неизвестного яда, что выдыхали Некроманты, много невинной крови было пролито на жертвенных алтарях некромантов. Зло, исходящее от Некромантов, оборачивало против них буквально все живое. Чума, что может быть страшнее неё? Но нет, эти сыны смерти нашли более чудовищное её проявление - некрорадку. Она заражала целые поселения и убивала каждого не разбираясь.

В своих мрачных подземельях Некроманты проводили множество экспериментов над телами тех, кого они убили и иcкалечели. Так на свет стали появляться упыри и призраки, духи и вампиры, но самое страшное началось в тот день, когда Некроманты открыли секрет воскрешения лича. Власть Некромантов над Неупоекоенными, которых они подчинили своей воле, необычайно велика благодаря знанию их истинных имен. Некромант может отдавать приказы нежити мысленно, на расстоянии, и многим мертвецам одновременно. Неупокоенный, обладающий зачатками разума, способен запоминать несколько приказов и выполнять их по мере необходимости. По запаху крови Неупокоенные способны преследовать жертву Некроманта по его приказу. По неведомым тропам, проложенным в царстве мертвых, Некромант может перемещаться к своим мертвякам и они приходят к нему, откликаясь на его зов.

Некроманты умеют вселяться в тела своих Неупокоенных и засушивать части тел убитых ими людей, эльфов, гномов или даже ящериц для последующего употребления. Магия некромантов поистине чудовищна, вель если они найдут часть вашего тела, но смогут вас найти с помощью древней магии вуду. Некромант может так же и воскресить павшего в бою воина, но это крайне подозрительно и вызывает скорее тревогу, нежели надежду на то, что знания некроманта могут служить силам Света.

Toxic Spirit  Дата: Вт, 08.07.2008, 11:33 | Сообщение # 13
Адепт Некромантов
это уже что-то вроде сценария для фильма как-то всё по фильму сделанно надо изменить кое что cool

Сообщение отредактировал Sergent - Вт, 08.07.2008, 11:33

Dark_Nuter  Дата: Пн, 14.07.2008, 00:04 | Сообщение # 14
Ведун
Swap - Когда обещанное сделаешь???) cool

РАВНОДУШНЫЙ[10]

Большой Бу  Дата: Ср, 17.09.2008, 15:30 | Сообщение # 15
Оккультист
Добрый...

Дело в том, что /SNG/AASH рассказал историю, но не всю.
Не знал он, что было раньше до Kinderilozzz'a и Woody®. Ибо клан создавался в 2002 году и Глава был совсем другой и заместитель, и что клан был довольно силен по тому времи, когда Hydroliss первым взял столь долгожданную восьмерку, когда проводились "кулонки" и кровавили всех "шакалов" в этих боях, когда клан был довольно могуществлен имел окола десятка семерок прекрасно одетых. И кто наривовал значек по тем временам за довольно большую сумму в 100 кр, и что изначально значек был без красных глаз ("точек"), а я с главой доводил его до вида в котором он сейчас. И что изначально сайт находился на http://nekromants.biz

И мало кто знает какая трагедия случилась с кланом потом...

Возможно позже на меня взайдет вдохновение и вы узнаете всю правду... страшную правду...

P.S Я рад, что за столь долгое мое отсутсвие клан еще дышит и более того не собирается умирать.

Он идет...

Сообщение отредактировал 299805 - Ср, 17.09.2008, 15:36

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025