Жалоба на Саня Пк
|
|
неведимк а |
Дата: Пн, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
Адепт
|
нападание на тёмного, в инфе все прописано. Я сам извеняюсьза слово "дятел", так как нападение было самого утра . Но прошу розобратся с даным персонажем, так как он напал и даже и не думал извенятся. Скрины все есть . http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1257751557.98188 |
|
| |
|
неведимк а |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
Адепт
|
Quote (Скаардж) неведимк а, ваши требования? Что Вы хотите от клана в случае удовлетворения вашей жалобы? извенение на форуме БК. |
|
| |
King OF World |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
Демонолог
|
на общем форуме извинений небудет 100%....
Совет клана |
|
| |
неведимк а |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Адепт
|
Quote (King) на общем форуме извинений небудет 100%.... я не так написал , типа у вас на форуме, што б он написал. |
|
| |
King OF World |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Демонолог
|
я сейчас ознакомлюсь со скрином вашим.. и решим что делать! ответ дам в течении часа!
Совет клана |
|
| |
неведимк а |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Адепт
|
Quote (King) я сейчас ознакомлюсь со скрином вашим.. и решим что делать! ответ дам в течении часа! не вопрос |
|
| |
King OF World |
Дата: Пн, 09.11.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
Демонолог
|
не вижу повода для извинения... я так понимаю вы собираетесь создать ПРОтемный клан, и ссылаетесь на тарманов, но в белом списке у них, вас нету, как собственно и клан не создан еще! как ща модно говорить "просто кач, ничего личного". Удачи вам на просторах БК!
Совет клана |
|
| |
неведимк а |
Дата: Пн, 09.11.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
Адепт
|
Quote (King) вижу повода для извинения... я так понимаю вы собираетесь создать ПРОтемный клан, и ссылаетесь на тарманов, но в белом списке у них, вас нету, как собственно и клан не создан еще! как ща модно говорить "просто кач, ничего личного". Удачи вам на просторах БК! я постоянно был и буду тёмным!!! и постоянно за синюю сторону на ЦП , а тут напало на меня. Теперь вашему клану некоторый кланы перестанут помагать , вот и все... Удачного кача. |
|
| |
King OF World |
Дата: Пн, 09.11.2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
Демонолог
|
честно, чтоб вы не хамили в приват соклану, а спокойно обратились ко мне или к моему заму - тогда вопрос мог решаться!
Совет клана |
|
| |
неведимк а |
Дата: Ср, 11.11.2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
Адепт
|
чесно?? я ж извенился)) прочтите мою жалобу ишо раз. Я за слова свои ответил. |
|
| |
Baris_politeh |
Дата: Пт, 29.10.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Адепт
|
Quote (неведимка) я постоянно был и буду тёмным!!! и постоянно за синюю сторону на ЦП , а тут напало на меня. Теперь вашему клану некоторый кланы перестанут помагать , вот и все... Удачного кача. Я тоже всегда был темным, сейчас нахожусь в недавно созданом клане где все темные, но тем немение подвергался нападением с твоей стороны. Куда мне жаловатся? |
|
| |
Toxic Spirit |
Дата: Пт, 29.10.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
Адепт Некромантов
|
а на мени зенитовец напал мне тоже жаловаться? |
|
| |